Professionalität
aktueller Erfahrungsstand
individuelle Behandlung in Absprache
Klasse und hilfreiche Behandlung nach meinem Bandscheibenvorfall.
Sehr angenehmes und freundliches Team.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Hanselmann ab?Cornelia Hanselmann ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Hanselmann?Cornelia Hanselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachenstr. 48 Ihringen
Kann ich bei Cornelia Hanselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Hanselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Hanselmann buchen?An diesem Standort hat Cornelia Hanselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Hanselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Hanselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Hanselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Hanselmann?Cornelia Hanselmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Hanselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Emmendingen
Physiotherapeuten in Bad Krozingen