Zum Fichtenhof 12a, Bremen
Psychotherapeutische Praxis Dr.med. Cornelia Hackenberg Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Zweitmeinung
Zum Fichtenhof 12a, Bremen
Sind Sie Dr. med. Cornelia Hackenberg?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Ich war sehr angetan wie lieb und ruhig Frau Dr. Hackenberg mir gegenüber ist, und habe mich sehr wohl und gut in ihrer Praxis gefühlt. Habe sofort einen Termin für eine Sitzung erhalten, sie regelt ihre Termine sehr gut und achtet darauf das man ebenfalls nach eigenen empfinden Termine wahrnimmt. Auch die ruhige Lage und die Räume der Praxis haben mir gefallen. Sie ist sehr einfühlsam und hat mir einiges erklärt und sich sehr viel Zeit genommen und mir das Gefühl gegeben das ihr meine Anliegen wichtig sind. Bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Hackenberg ab?Dr. med. Cornelia Hackenberg ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Cornelia Hackenberg besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Erstgespräch, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Verhaltenstherapie, Coaching, Paartherapie, Zweitmeinung, Onlinesprechstunde, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Hackenberg?Dr. med. Cornelia Hackenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Fichtenhof 12a Bremen
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Hackenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Hackenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Hackenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Hackenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Hackenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Hackenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Hackenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Hackenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Hackenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.