Am Weingarten 25, Innenstadt I, Frankfurt
Frau Gutsch geht mit einer umfassenden Bestandsaufnahme und einem klaren Plan an die Therapie heran. Mit großer Geduld, viel Ermutigung, Ehrlichkeit und praktischen Tools hat sie mir in einer schwierigen Zeit geholfen zu verstehen, woher mein Problem kam sowie mich diesem zu stellen und es zu schlussendlich zu überwinden. Inzwischen sehe ich v.a. wie viel ich u.a. dank Frau Gutsch gelernt habe - vielen Dank dafür!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Cornelia Gutsch ab?Dipl.-Psych. Cornelia Gutsch ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Cornelia Gutsch?Dipl.-Psych. Cornelia Gutsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Weingarten 25 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Cornelia Gutsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Cornelia Gutsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Gutsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Cornelia Gutsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Cornelia Gutsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Gutsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Cornelia Gutsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Cornelia Gutsch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Cornelia Gutsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I