Cornelia Guthier
Frauenärztin (Gynäkologin)
Offenbach am Main 1 Adresse
Frankfurter Str. 71, Nordend, Offenbach am Main
Seit ich in die Praxis Guthier gewechselt habe bin ich sehr zufrieden. Das gesamte Team ist freundlich und hat ein offenes Ohr, genauso Dr. Guthier welche sich meiner Meinung nach mit Zeit und Aufmerksamkeit meinen Fragen und Behandlungen widmet. Bei Dringlichkeit habe ich schnell einen Termin bekommen und die Überweisung zu einem Facharzt im Krankenhaus lief ohne Probleme.
Fühle mich dort gut aufgehoben.
Ich war über vier Jahre Patientin bei Frau Dr. Guthier und relativ zufrieden aber auch nie wirklich krank. Ende 2020 änderte sich das, ich wurde ernsthaft krank: Diagnose Gebärmutter Karzinom.
Im Rahmen dieser Behandlung bzw. Nachsorge verlor ich jegliches Vertrauen in Frau Dr. Guthier. Ich fühlte mich weder gut aufgehoben noch fachlich kompetent behandelt. Aus meiner Sicht hat sie Probleme, sich in die seelische Notlage von Patientinnen mit akuten Erkrankung hinein zu versetzen.
ich bin total überzeugt und fühle mich sehr wohl in der Praxis. Ich bin noch relativ jung und hoffe das Dr.Guthier noch lange da ist. Kann mir keine andere Frauenärztin vorstellen.
Seit 10 Jahren in Behandlung jedesmal sehr zufrieden
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Guthier. Von Anfang an habe ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich immer Zeit für ein informatives Vor- und Nachgespräch und eine gründliche, umsichtige Untersuchung. Bei akuten Problemen habe ich immer unkompliziert einen kurzfristigen Termin bekommen. ALs einmal ein operativer Eingriff nötig war, hat sie diesen persönlich bei einem Chirurgen schnell möglich gemacht. Auch bei dem von ihr empfohlenen Chirurgen habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. . Frau Dr. Guthier ist eine wunderbare Ärztin mit viel Einsatz und Gefühl für ihre Patientinnen, die sich ständig weiter bildet und über ein bewundernswert umfassendes und ständig aktualisiertes medizinisches Wissen verfügt. Sowohl meine Freundinnen, als auch meine Tochter, die zu ihr gewechselt haben, sind hochzufrieden. Ich kann sie nur von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Gute und schnelle behandlung, musste fast gar nicht warten, sher freundlich.
Frau Dr Guthier ist eine super tolle erfahrene Ärztin die ich mit sehr gutem Bedenken jeder Frau weiter empfehlen würde.
Frau Dr. Guthier ist eine hervorragende Ärztin und begleitet mich schon seit ca. 30 Jahren; seit sie sich in Offenbach niederließ. Ich bin von meinem damaligen Frauenarzt zu ihr gewechselt und bereue es KEINE Sekunde.
Sie und ihr Praxisteam sind wunderbar. Freundlich, kompetent, hilfsbereit. Ich kann überhaupt nichts negatives über die Praxis berichten. Wie gesagt bin ich langjährige Patientin und war nicht nur zur Vorsorge dort sondern sie betreute mich auch in anderen Dingen. Und dass man manchmal Zeit mitbringen muß ist doch selbstverständlich. Egal bei welchem Arzt man ist. Es kann immer etwas dazwischen kommen...... Ich werde Frau Dr. Guthier und Ihr Team nach wie vor weiterempfehlen
Eine kompetente, freundliche Ärztin. Ich habe vollstes Vertrauen zu ihr. Die Praxisräume sind modern, hell und sauber. Das Personal ist freundlich.
Ich gehe seit Jahren zu der Dr.Guthier . Bin mit ihr sehr zufrieden. Sie ist immer sehr nett und freundlich. Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Guthier ab?Dr. med. Cornelia Guthier ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Guthier?Dr. med. Cornelia Guthier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 71 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Guthier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Guthier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Guthier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Guthier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Guthier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Guthier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Guthier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Guthier gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Guthier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Guthier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Guthier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.