Sind Sie Dr. Cornelia Grünler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Grünler ist eine sehr nette, kompetente und engagierte Kinderärztin. Sie ist immer sehr nett, die Kinder lieben sie und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Ebenfalls können wir von Frau Tewes auch nur positives berichten.
Wir sind mit Frau Dr Grünler mehr als zufrieden sie nimmt sich Zeit, hört uns zu und nimmt unsere Problematik ernst. Wir haben schon so viele Kinderärzte besucht, so zufrieden wie bei ihr waren wir noch nie, meistens mangelte es an der Zeit, die Die Ärzte dich einfach nicht nehmen. DANKE FÜR ALLES!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Cornelia Grünler ab?Dr. Cornelia Grünler ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Cornelia Grünler?Dr. Cornelia Grünler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Varnhagenstr. 3 Bad Arolsen
Kann ich bei Dr. Cornelia Grünler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Cornelia Grünler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Cornelia Grünler buchen?An diesem Standort hat Dr. Cornelia Grünler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Cornelia Grünler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Cornelia Grünler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Cornelia Grünler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Cornelia Grünler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Cornelia Grünler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Cornelia Grünler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Cornelia Grünler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kassel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Paderborn