Hauptstr. 191, Weil am Rhein
Praxis Dr.med.dent. Cornelia Griesel-Pruin Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Cornelia Griesel-Pruin?
Zuverlaessige Diagnosen, gut geplanter Behandungsverlauf mit zuverlaessigen
Erfolgsaussichten.o
Schon beim Erstgespräch und der Aufklärung über den geplanten Behandlungsablauf habe ich eine sehr angenehme Atmosphäre erlebt und von allen Beteiligten sehr viel Kompetenz erfahren. Bei der Versorgung mit Implantaten habe ich mich über den gesamten Zeitraum von über 1 Jahr sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolute Weiterempfehlung.
Tolles Team, sehr kinderfreundlich! Für mich, als Mutter einer kleinen Tochter, ist es besonders wichtig, jemanden zu haben, dem ich vertraue.
Ich empfähle es niemanden. Bin sehr enttäuscht über die telefonische Auskunft. Niewieder!
Bin seit vier Jahren Patient, die Praxis kann ich voll empfelen.
Sie und ihr Team leistet wirklich eine sehr gut Arbeit und man wird auch sehr aufmerksam und freundlich behandelt.
Tolle Ärztin ,sehr freundlich, und sie versteht ihr Handwerk
Nette Praxis mit sehr kurzen Wartezeiten im Wartezimmer. Geht nir länger als 5 Minuten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cornelia Griesel-Pruin ab?Dr. med. dent. Cornelia Griesel-Pruin ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Cornelia Griesel-Pruin besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cornelia Griesel-Pruin?Dr. med. dent. Cornelia Griesel-Pruin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 191 Weil am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Cornelia Griesel-Pruin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cornelia Griesel-Pruin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Griesel-Pruin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cornelia Griesel-Pruin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cornelia Griesel-Pruin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Griesel-Pruin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cornelia Griesel-Pruin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cornelia Griesel-Pruin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cornelia Griesel-Pruin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.