es freut mich sehr, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis Garte in Hamburg Eimsbüttel informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Cornelia Garte, habe mich unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkt Parodontologie spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Verbinden Sie mit einem Zahnarztbesuch unweigerlich Schmerzen? Dann lassen Sie sich doch davon überzeugen, dass es auch anders geht. Wir legen nämlich großen Wert auf eine sehr einfühlsame und patientengerechte Behandlung. Wir verwenden modernste Geräte und erprobte Materialien. In komplexen Fällen arbeiten wir auch interdisziplinär mit anderen Fachärzten wie Kieferchirurgen, Kieferorthopäden oder Hals-Nasen-Ohren-Ärzten zusammen.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Dr. med. dent. Cornelia Garte
- Air Flow
- Fissurenversiegelung
- Bleaching
- Wurzelbehandlung (Endodontie)
- Behandlung von Zahnfleischerkrankungen (Parodontologie)
- Behandlungen von Kiefergelenkserkrankungen
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
ab 150 €
Behandlung erfolgt in der Praxis
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent.Cornelia Garte Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
90 €
Zahnextraktion
Zahnreinigung mit Airflow
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr.med.dent.Cornelia Garte Zahnärztin
Ich bin seid einiger Zeit bei Frau Dr. Garte in Behandlung. Ich kann nur sagen das sie eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin ist. Jeder Schritt wird so genau erklärt. Ich fühle mich immer sehr gut beraten und aufgehoben. Also von mir gibt es 100 % weiter Empfehlung.
Ralf Zeidler
Die einfühlsame Art von Frau Dr. Garte gibt mir ein wohlig warmes Gefühl.
Ich bin mit sehr schweren Schmerzen in die Praxis rein und wurde bestens behandelt und wurde alles besprochen.Super Praxis
Super nette Ärztin, die sich immer viel Zeit nimmt und man wird immer super behandelt. Bin sehr zufrieden.
Frau Dr Garte und ihr Team sind freundlich und sehr kompetent. Die Wünsche der Patienten werden berücksichtigen und keine unnötigen Behandlungen verkauft. Ich bin über eine Notfallsprechstunde vor Jahren zu Frau Dr. Garte gekommen und geblieben. Mittlerweile fahre ich 100 km, aber das ist mir eine gute und vertrauenswürdige Zahnärztin wert.
Die Behandlung war sehr gründlich und das gesamte Team sehr freundlich,
Es war mal wieder alles top .. ich bin zufrieden,und freue mich auf die Zahnreinigung nächste Woche!!
Frau Dr. Garte ist eine freundliche und sehr erfahrene Zahnärztin. Ich war immer zufrieden und gehe gerne zu ihr.
Fühlte mich wieder sehr gut aufgehoben und beraten.
Super nette und kompetente Behandlung bekommen. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cornelia Garte ab?Dr. med. dent. Cornelia Garte ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Cornelia Garte besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Röntgen, Behandlung von Karies, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnreinigung mit Airflow.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cornelia Garte?Dr. med. dent. Cornelia Garte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterfeldstr. 81 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Cornelia Garte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cornelia Garte keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Cornelia Garte?Sie können sich mit Dr. med. dent. Cornelia Garte auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Garte buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Cornelia Garte auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Garte wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Cornelia Garte einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Cornelia Garte gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Cornelia Garte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cornelia Garte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cornelia Garte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.