Amtstr. 13, Forst
Sind Sie Dipl.-Med. Cornelia Gärtner?
Frau Dr. Gärtner hat mir bisher sehr geholfen, sie geht auf den Menschen, seine Bedürfnisse sich ändernde Lebenssituationen ein.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Das Wartezimmer ist recht eng, wobei es nie ein Problem war, nach Absprache im freien zu warten.
Parkplätze sind mehr als genug vorhanden, wenn man bereit ist ein paar Schritte ins Wohngebiet zu gehen.
Leider ist die Praxis nicht barrierefrei, man muss ca. 6 Stufen überwinden.
Frau Gärtner ist eine Psychiaterin die ihre Patienten sehr ernst nimmt. Sie ist sehr emphatisch und zugewandt. Sie achtet darauf, dass ihre Patienten, die beste Versorgung erhalten und unterstützt gern.
Nette, einfühlsame,kompetenet und verständnisvole Ärztin. Freundliche Sprechsundenhilfe
Sehr gute und freundliche Betreuung. Super Verständnis. Gute Beratung.
Sehr Hilfreich. DANKESCHÖN
nur 1 im vordergrund tabletten und tabletten nichts anderes.
heute geht es mir besser ohne ihre behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Cornelia Gärtner ab?Dipl.-Med. Cornelia Gärtner ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Cornelia Gärtner?Dipl.-Med. Cornelia Gärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amtstr. 13 Forst
Kann ich bei Dipl.-Med. Cornelia Gärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Cornelia Gärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Gärtner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Cornelia Gärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Cornelia Gärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Gärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Cornelia Gärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Cornelia Gärtner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Cornelia Gärtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.