Ich bin seit mehreren Jahren in der Praxis und nach wie vor kann ich nur ein gutes Feedback geben. Ich fühle mich super betreut und ernst genommen. Der Umgangston ist jederzeit freundlich.
Ich kann Frau Dr. Friedrich und ihr Team nur weiterempfehlen!
Sehr freundliche Ärztin und Schwestern.
Nach langem suchen, habe ich bei dieser Frauenärztin endlich ein gutes Vertrauensverhältnis gefunden.
Die Ärztin nimmt sich für jeden Patienten Zeit und erklärt alles sehr gut verständlich.
Auch in der Schwangerschaft fühlte ich mich sehr gut betreut und beraten und aufgeklärt.
Für diese einwandfreie Betreuung nehmen ich auch gern ein paar Kilometer fahrt in kauf. Ich würde sie jedem weiter empfehlen.
Sehr nette und kompetente Ärztin, auch das Team ist sehr nett. Dort passt alles, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Friedrich ab?Cornelia Friedrich ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Friedrich?Cornelia Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baasdorfer Str. 15 Köthen
Kann ich bei Cornelia Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Friedrich buchen?An diesem Standort hat Cornelia Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle
Frauenärzte (Gynäkologen) in Magdeburg