Top 20Juni 2022
- Tierarzt für Kleintiere
- Tierchirurgie
- Tierarzt für innere Medizin
- Zahnheilkunde
Super kompetente Tierärztin mit einem super freundlichen Team. Man wird immer freundlich am Telefon als auch vor Ort behandelt.
Es wird sich Zeit für Patienten und Begleiter genommen.
Sehr gute Beratung und Behandlungserfolg! Trotz Angst unserer Hündin sehr geduldig und einfühlsam.
Sehr zufrieden und nur zu empfehlen!
Wir haben nach mangelhaften Behandlungen durch den vorigen Tierarzt zu Frau Dr. Fricke gefunden. Nach einem sehr informativen Telefonat bekamen wir recht schnell einen Termin. Während der Sprechstunde wurden wir umfassend und sehr einfühlsam beraten. Es erfolgte eine sehr erfolgreiche Behandlung. Patient und Frauchen/Herrchen sind rundum zufrieden. Absolut empfehlenswert, sehr kompetent und einfühlsam. Großes Lob und dickes Dankeschön an das gesamte Team.
Das gesamte Team stellt sich auf die gesundheitliche Situation des Tieres ein . Es wird jede Hilfe geleistet , damit es dem Tier wieder besser geht . Das Tier steht sehr im Fokus der Behandlung .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Cornelia Fricke ab?Dr. med. vet. Cornelia Fricke ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Cornelia Fricke?Dr. med. vet. Cornelia Fricke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ölhafenstr. 7 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. vet. Cornelia Fricke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Cornelia Fricke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Cornelia Fricke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Cornelia Fricke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Cornelia Fricke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Cornelia Fricke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Cornelia Fricke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Cornelia Fricke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Cornelia Fricke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Cornelia Fricke?Dr. med. vet. Cornelia Fricke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Cornelia Fricke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.