Sind Sie Dipl.-Psych. Cornelia Frenzel?
Sehr nett und ehrlich, freundilich geht auf den Pat. ein. Flexibel bei Terminen Hört auch Zwischentone und das was nicht direkt gesagt wird..
Nach vielem Suchen und vielen Telefonaten bin ich auf Empfehlung meiner Hausärztin zu Frau Frenzel gekommen. Schon die Kontaktaufnahme per Telefon,
bei der über den Grund meines Therapiewunsches gesprochen wurde, hat mir gut gefallen- wenngleich auch hier eine längere Wartezeit angekündigt wurde.
Die Therapie als solches hat mir einen Perspektivwechsel ermöglicht und viele Denkanstöße gegeben, die mir ermöglichen, anders und besser mit Situationen umzugehen und mehr auf mich zu achten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Cornelia Frenzel ab?Dipl.-Psych. Cornelia Frenzel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Cornelia Frenzel?Dipl.-Psych. Cornelia Frenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hattinger Str. 831 Bochum
Kann ich bei Dipl.-Psych. Cornelia Frenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Cornelia Frenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Frenzel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Cornelia Frenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Cornelia Frenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Frenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Cornelia Frenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Cornelia Frenzel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Cornelia Frenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.