Sind Sie Cornelia Franke?
Frau Franke hat sofort erkannt, dass ich traumatisiert bin.
Insbesondere nachts verfolgten mich Erlebnisse und Vorstellungen aus einer furchtbaren Tragödie.
In 3 Sitzungen hat Frau Franke mir geholfen, die belastenden Bilder zu verarbeiten.
Diese äußerst sympathische und vertrauens-erweckende Psychotherapeutin empfehle ich gerne weiter.
Ich gehe seit zweieinhalb Jahren zu Frau Framke. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Sie hat (und tut es auch noch) mir sehr geholfen. Die Arbeit an mir wird durch ihre Hilfestellungen sehr viel erträglicher. Durch ihr zuhören und die konstruktiven Ideen kann ich behaupten das mein Leben um sovieles Lebenswerter geworden ist. Die Sicherheit die Frau Cornelia Framke mir unter anderem dadurch gibt das ich sie auch anrufen kann tut mir sehr gut.
Von Anfang an hatte ich das Gefühl mit meiner Problematik in besten Händen zu sein. Die Erstterminierung hat zwar etwas gedauert, aber Frau Franke war die einzige Ärztin/Therapeutin bei der überhaupt ein Termin zustande kam. Vielen Dank dafür!
Vor einigen Jahren habe ich mit Depression, Anpassungsstörung und Suizidgedanken kämpfen müssen. Ich habe sofort Frau Franke kontaktiert und alles lief einfach perfekt. 25 Sitzungen haben mir gereicht um meine Probleme abzuarbeiten. Das war kein einfacher oder kurzer Weg, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Nun fühle ich mich wieder gut, von mir selbst sicher und überzeugt. Ich würde sie auf alle Fälle empfehlen und wenn ich wieder ein Problem hätte, würde ich immer wieder auf sie zukommen.
Ich empfinde Frau Franke als sehr kompetente, freundliche Lebensberaterin. Ich fühle mich ernst genommen, mir wird zugehört, sie hinterfragt die Dinge geschickt und betrachtet die Situation wertfrei aus vielen Blickwinkeln. Aus jeder Sitzung gehe ich mit einem guten Gefühl und häufig mit einer neuen Idee zur Verbesserung meiner Lebensumstände. Dafür bin ich sehr dankbar.
Wenig empatisch, hat stets vermocht mich völlig zu überfordern. Hat einen Hang zur Selbsttherapie
Mit Geduld und Mutivation hilft sie mir immer neue Wege auszuprobieren. Hilft aufzuschlüsseln wodurch überhaupt die Probleme entstanden sind und wie ich sie am besten angehen kann. Ich kann NUR Gutes von ihr berichten und fühle mich sehr gut aufgehoben :) .
Hallo,
Frau Franke war die einzigste Therapoltin, die trotz ihres vollem Terminkalenders mir nach einer Wartezeit einen Termin gegeben hat. Alle anderen Ärtze haben mich ohne ein Gespräch abgelehnt. Ich kann nur meine Empfehlung für Frau Franke aussprechen.Sie ist eine ruhige Person, die zuhört, von sich erzählt und Themen behutsam mit dem Patienten erarbeitet. In der Terminvergabe ist sie flexibel und bis 20.00 Uhr für ihre Patienten da. Ihre kleine \"süße\" Praxis in einem kleinem Reeddachhaus ist ein Ort der Entspannung. Sie hat schnell erkannt, wenn es mir nicht gut ging, oder aber einen guten Tage hatte und hat mit mir Themen aufgearbeitet und Verhaltensregeln beigebracht, wie ich die schlechten Situationen meistern kann. Sie ist offen, hat aber auch keine Probleme Ihre Meinung zu sagen und zu vertreten. Dieses geschieht aber fair und nett und das schätze ich besonders.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Frau Franke gemacht und mein Therapieerfolg ist beachtlich. Ob in \'Akutsituationen\' oder in der normalen Therspiearbeit, ist sie immer in der Lage gewesen, das richtige Werkzeug zu finden, damit ich voran komme. Frau Franke ist ein empathischer Mensch, der die Professionalität nie aus den Augen lässt. Wer bereit ist aktiv an seiner Entwicklung mitzuarbeiten und einen Therapeuten nicht nur als Kummerkasten sieht, wird hier ganz sicher Erfolge erziehlen. Ich kann Frau Franke nur wärmstens empfehlen :)
Dank Frau franke konnte ich nach einigen Schicksalsschlägen meine Depressionen zu überwinden. Ich fühlte mich von Beginn an bei ihr gut aufgehoben! Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich auch weiterhin von ihr begleitet werde, denn Sie leitet ihre Therapiestunde auf sehr kompetente und einfühlsame Art.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Franke ab?Cornelia Franke ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Franke?Cornelia Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkstr. 22 Leck
Kann ich bei Cornelia Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Franke buchen?An diesem Standort hat Cornelia Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cornelia Franke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Cornelia Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Franke?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Flensburg
Psychologische Psychotherapeuten in Husum