Cornelia Förster
Allgemeinmedizinerin,
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Cornelia Förster?
Frau Dr.Förster war für mich ein Glücksfall: durch eine ärztliche Vertretung meiner Hausärztin bin ich bei ihr angekommen mit akuten Schmerzen.
Sie hat sich Zeit genommen und hat mich sehr genau untersucht und beraten. Ich bin ihrer fachmännischen Empfehlungen (in Ri.Ostheopathie) sofort gefolgt. Mit Erfolg.
Bin ihr sehr sehr dankbar für diese wertvolle Unterstützung und konnte sogar damit eine baldige OP verbannen.
Die Schwester der Praxis waren hilfsbereit und nett.
Parkplatz im Hof u.Strasse.
Frau Dr. Förster hört nicht nur zu, sie hilft auch, ist sehr kompetent und am Patienten interessiert. Sie kümmert sich solange, bis nachfolgende Untersuchungen abgeschlossen sind. Sie fragt nach und bleibt dran. In der Form habe ich das noch nicht erlebt. Danke dafür.
Ich fühle mich bei Frau Förster immer sehr gut aufgehoben. Sie hört zu und kommt schnell und direkt auf den Punkt. Auch die Schwestern sind sehr freundlich, einzig man muss etwas Wartezeit in Kauf nehmen.
Zielgerichtete Behandlung, verständliche Aufklärung, akzeptable Wartezeiten, effektive Organisation der Abläufe in der Praxis, empfehlenswert
Ich fühle mich immer sehr gut beraten und betreut.
Sehr unfreundlich wurde man begrüßt. Dann in einem kleinen Raum gesteckt der mal ein ehemaliges behandlungszimmer war. Dazu kommt das man knapp 3 Std warten musste ob wohl der Arzt einfach mal leer ist. Und man in dieser Zeit eine Schutz Masken tragen muss. Unter aller Sau auf keinen Fall wünsche ich es einen hier sitzen zu müssen.
Ich bin seit 1994 oder 95 bei Ihr. An einem Samstag stand ich als junges Mädchen heulend vor Ihrer Praxis mit Ohrenschmerzen, keine Krankenkarte ... Sie namm mich damals trotz allem an die Hand und Untersuchte mich ! Die starke Mittelohrentzündung hat mich danach nicht mehr so geplagt. Ich fand das so toll das ich bei Ihr blieb . In all den Jahren hat Sie eine Menge mit mir mitgemacht. Meine erste (schlechte Ehe) , die Pupertät meiner Tochter , den Tot meines 2. Mannes und IMMER war Sie für mich da und das ohne auf die Sprechzeiten zu achten ! Ich hatte Termine, Anrufe noch weit nach Ihrem Feierabend. Ich habe noch nie eine Ärztin erlebt die sich wirklich so um Ihre Patienten sorgt oder die sieht wenn man 1KG abgenommen hat (Sie sagt es mir schon beim Tür zu machen !) ! Ja , die Wartezeiten sind täglich am Limit . Ist man besser beraten wenn die Ärztin für jeden Patienten nicht mehr als 5 Minuten in Anspruch nimmt ? Wenn ich darüber Nachdenke wie fürsorglich ich behandelt werde dann brauche ich über die Wartezeit weder meckern noch nachdenken !
Wenn Arzt dann nur zu Frau Dr. Förster
Fr. DR. Förster ist sehr kompetent. Sie hat immer ein offenes Ohr für jegliche Art von Sorgen. Sie nimmt sich Zeit. Die längere Wartezeit nehme ich auf Grund der sehr guten Betreuung in gern in kauf.
Frau Dr Förster ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Antibiotika gibt es nur im Notfall, wenn Hausmittel versagen. Allerdings sind die Wartezeiten teilweise unerträglich. Ohne Termin kann man schonmal den ganzen Vormittag verbringen. Termin wartet man zwischen 30 min bis hin zu 90 min. Termine kann man nur Freitags für die darauf folgende Woche machen. Vor Ort bekommt man nur für das Labor.
Fr.DR.Förster ist eine sehr kompetente Ärztin für mich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Förster ab?Dr. med. Cornelia Förster ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Förster?Dr. med. Cornelia Förster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luise-Zietz-Str. 38 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Förster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Förster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Förster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Förster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Förster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Förster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Förster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Förster gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Förster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Förster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Förster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg