Praxis Dr.med.vet. Cornelia Ehreiser-Schmidt Tierärztin
Lindenstr. 6, Neubulach

Dr. med. vet. Cornelia Ehreiser-Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Cornelia Ehreiser-Schmidt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Cornelia Ehreiser-Schmidt Tierärztin

Wir waren und sind mit all unseren Hunden und Kätzchen bei Frau Dr. Ehreiser Schmidt sehr gut aufgehoben. Sie alle wurden und werden sehr kompetent und liebevoll behandelt. Frau Dr. Ehreiser Schmidt hat ein Herz für Tiere, das spürt man gleich. Bei ihr steht das Tierwohl ganz oben, und auf jeden Fall vor Konventionen. Sie nimmt sich Zeit für ihre vierbeinigen Patienten, auch außer der Reihe. Als unser Bernhardiner eingeschläfert werden musste, nachdem sein vom Krebs zerfressener Oberschenkelknochen gebrochen ist, war sie gleich zur Stelle. Souverän und mit herzlicher Wärme hat sie das Tier von seinen Qualen erlöst. Eine Ärztin aus Leidenschaft!

Fr. Dr. Ehreiser Schmidt, eine sehr kompetente und einfühlsame Tierärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Cornelia Ehreiser-Schmidt Tierärztin

Fr Dr Ehreiser Schmidt nimmt sich Zeit, stresst die Tiere nicht, bietet klassische u Alternative Medizin
Kennst dich mit Ernährung aus und versucht erst schonende Methoden der Heilung... Sie ist immer freundlich und beantwortet auch mal per WhatsApp fragen. Wir fühlen uns nach anderen Tierärzten dort bestens aufgehoben und unsere Katzen fühlen sich dort auch nicht so gestress.
Sie ist eine tolle Ärztin

Sehr gute Tierärztin, absolut zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr gute Tierärztin, nimmt sich Zeit , guckt genau hin

Gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Cornelia Ehreiser-Schmidt Tierärztin

Ich bin sowohl mit meinen beiden Hunden als auch mit meinen 3 Katzen bei Fr. Dr. Ehreiser-Schmidt und muss sagen, dass man schon lange suchen muss, bis man einen solchen TA findet! Fr. Dr. Ehreiser-Schmidt nimmt sich immer Zeit, berät absolut kompetent und man hat wirklich das Gefühl, perfekt betreut zu werden. Ein großer Pluspunkt ist für mich auch die Behandlung durch alternative Heilmethoden, die oftmals Wunder bewirken...
Einzig die manchmal lange Wartezeit in der Praxis trotz Termin ist ein kleiner Minuspunkt.

Meine absolute Nr. 1 • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Cornelia Ehreiser-Schmidt Tierärztin

Sehr ausfürhlicher und kompetente Erklärungen!
Nicht nur bei meinem Hund in der Praxis aber auch bei meinem Pferd fühlen wir uns gut aufgehoben.

Hier fühle ich mich wohl • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Cornelia Ehreiser-Schmidt Tierärztin

Meine Katze wurde sehr gründlich und gut untersucht, bis die Diagnose klar war! Die Atmosphäre und Umgebung sehr freundlich, heiter.
Ich bin sehr zufrieden und glücklich endlich die richtige Praxis gefunden zu haben!
Es wird neben der \" Schulmedizin\" auch homöopathisch behandelt.Die Ratschläge für die weitere Behandlung sind umsetzbar und realistisch.

Freundlichkeit und hohe Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben