Sind Sie Dr. med. Cornelia Eger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Bei Frau Dr. Eger fühl man sich als Patient sehr sicher, sie ist als Ärztin sehr gründlich in ihrer Beaurteilung, auch so, das es jeder Patient versteht. Ihre ruhige Ausstrahlung kombiniert mit ihrem medizinischen Wissenstand, gibt dem Patienten ein sicheres Gefühl, auch wenn die Diagnosen zu weiteren behandlungen führen. Bin mit meiner Familie froh, das es in Erfurt so eine sehr gute Ärztin gibt.
Telefonisch überhaupt nicht zu erreichen, für Arbeitnehmer katastrophal.
Zu lange warte Zeiten für ein Termin, über Wochen Krankschreibung als Berufstätiger ist nicht zumutbar.
Kompetente,sehr nette,vertrauensvolle Ärztin.Sie geht beruhigend und verständnisvoll auf ihre Patienten und deren Probleme sowie Bedenken ein.Geduldig und verständlich erläutert sie Ihre Methoden bzw Vorgehensweisen. Bei ihr fühle ich mich sicher, wohlwollend behandelt.
Hier wurde ich sehr freundlich und kompetent betreut. Etwas längere Wartezeiten nehme ich in Kauf wenn auf meine Fragen und Sorgen so gut eingegangen wird wie hier. Danke Dr. Eger und dem ganzen Team!
Schlecht organisiert mit utopischen Wartezeiten trotz Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Eger ab?Dr. med. Cornelia Eger ist Radiologin, Neuroradiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Eger?Dr. med. Cornelia Eger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brühlerwallstr. 4 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Eger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Eger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Eger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Eger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Eger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Eger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Eger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Eger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Eger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.