Sind Sie Dipl.-Psych. Cornelia Drews?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war 3 Jahre bei Frau Drews in Behandlung und hatte im Juli 2019 meinen letzten Termin.
Es war eine sehr intensive Zeit, da man sich selbst reflektieren muss und einige Verhaltens- und Denkweisen optimiert oder ändert. Frau Drews war mir dabei eine große Hilfe. Sie begleitet sehr hilfreich, immer herzlich und mitfühlend und nicht bewertend. Ich hatte vorher schon ein, zwei Therapeuten gesehen, wo aber das Gefühl nicht stimmte. Bei Frau Drews war es anders. Sofortiges wohlfühlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Cornelia Drews ab?Dipl.-Psych. Cornelia Drews ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Cornelia Drews?Dipl.-Psych. Cornelia Drews empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Strandstr. 25 Zinnowitz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Cornelia Drews Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Cornelia Drews keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Drews buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Cornelia Drews noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Cornelia Drews direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Drews wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Cornelia Drews, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Cornelia Drews gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Cornelia Drews abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Cornelia Drews?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Cornelia Drews akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.