Praxis Cornelia Dietrich Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Beesener Str. 17, Halle

Dipl.-Med. Cornelia Dietrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Med. Cornelia Dietrich?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Cornelia Dietrich Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Nicht in der Lage Patienten (trotz "Hausartzmodell" für das die Krankenkasse auch noch bezahlt) richtig zu behandeln / zu betreuen. Keine Flexibilität bei eingeschränkter Mobilität, keine Hausbesuche, Verweigerung Medikamente auszustellen weil kein Besuch stattgefunden hat, verfehlte Behandlungsempfehlungen, die Liste lässt sich endlos fortsetzen. Käme man aus dem Hausartzmodell so schnell wieder raus würde diese Frau keine Untersuchung mehr bei uns durchführen dürfen! Verordnungen werden für falsche Medikamente ausgestellt, andere wiederum gar nicht (obwohl vom Krankenhaus angefordert!). Dazu kommt dann noch quasi als Extra das unfreundliche und/oder nicht erreichbare Praxisteam -> Abholung eines simplen Rezepts wird so zur Tagesaufgabe...

unflexibel und offensichtlich überfordert - keine Empfehlung! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Cornelia Dietrich Fachärztin f. Allgemeinmedizin

einerseits freundlich und kompetent, andererseits nicht erreichbar weder telefonisch noch per Mail

zwiegespalten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Cornelia Dietrich Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Die Zeit ist dort stehen geblieben.

Wenn man dort hingehen muss... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Cornelia Dietrich Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin sehr zufrieden .Ärztin nimmt sich Zeit und sucht wirklich nach der Ursache.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Cornelia Dietrich Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Eigentlich war ich mit Frau Dietrich zufrieden ..
Vor ca. 6 wo bat ich um eine Überweisung zu einem angiologen - nach einem hin und her erhielt ich d Ann diese Überweisung .
Habe leider die Überweisung verloren ( Fahrradfahrer ) .
Keine Überweisung bedeutet , kein Termin bei FA , vermittelt durch Kassenärztliche Vereinigung !
Nun bat ich um eine neue Übw nein , geht nicht , so die Mitarbeiter.
Frau Dietrich schrieb ich nun persönlich an , entschuldigte mich für die Mehrarbeit - keine Reaktion!

Hatte grosse sorgen / venenschwäche • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Gute Behandlung,freundliche fachkundige Betreuung

Kompetenter und erfahrene Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Cornelia Dietrich Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Auf keinem Fall zu empfehlen. Ohne Termin wird man erst gar nicht dran gekommen. Wenn man einen Termin hat muss man trotzdem noch stunden warten.

Schlechter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Cornelia Dietrich Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich fühle mich immer ernst genommen und selbst bei voller Praxis ist das gesamte Team freundlich.
Man wird nicht nur mit einem Befund und Rezept abgespeist, sondern bekommt noch weitere Ratschläge (Omas Hausmittel), die einem helfen könnten. Auch wird sich nach einer Besserung erkundigt.

Etwas verwirrend sind die Öffnungszeiten, aber etwas gibt es ja auch immer zu beanstanden.

Kompetente, fürsorgliche Ärztin (und Praxis) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Cornelia Dietrich Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Es gibt immer was zu verbessern.

Gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Cornelia Dietrich Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin sehr enttäuscht von der Praxis und wechsel nun den Hausarzt. Der erste Eindruck war gar nicht schlecht, zwar war die Wartezeit lang (ca.90min), aber ich habe mich gut beraten gefühlt. Ich wurde überwiesen in die Radiologie, der Befund sollte eine Woche später dem Hausarzt vorliegen. Bei mehrmaliger Nachfrage wurde mir immer wieder mitgeteilt, dass der Befund nicht vorliege und das Faxgerät in einwandfreiem Zustand sei und man natürlich da angerufen habe, aber man da auch keinen Einfluss drauf habe. Darauf hin habe ich mich in der Klinik erkundigt, der Befund wurde gefaxt, man konnte mir auch sagen an welchem Datum. Wenn er bei der Praxis nicht angekommen sei, dann sollten die sich melden, es wird dann nochmal gefaxt. Da dies, ja angeblich, schon geschehen war...hab ich dann gefragt, ob ich ihn auch selbst holen kann. Natürlich, er wurde sofort fertig gemacht zum Abholen, alles kein Problem. Nach dieser Aktion war ich schon enttäuscht und fühlte mich nicht ernst genommen, da keine ernsthafte Einsatzbereitschaft für den Patienten zu spüren war. Aber es kam noch besser, ich ging mit dem Befund in die Praxis und wollte einen Termin für die Besprechung, tja leider keine Termine frei die nächste Zeit...Achso, ja eigentlich hätte der Termin auch schon eine Woche vorher sein können. Das ist für mich keine Art und Weise mit einem Menschen, der akute Schmerzen hat, umzugehen. Mein Befund und ich verließen die Praxis und ich werde da auch nie wieder hingehen!!!

Enttäuscht vom Umgang mit Patient • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert