Wittenberger Str. 15, Perleberg
Sind Sie Dr. med. Cornelia Dierolf?
Frau Dr. Dierolf ist Ärztin und arbeitet auch mit alternativer Medizin. Das gefällt mir sehr. Sie hört den Patienten intensiv zu und bezieht sie in die Behandlung gut ein, was mir bei anderen Ärzten oftmals fehlt. Hier fühle ich mich nicht ausgeliefert, sondern einbezogen.
Eine super Betreuung, sehr kompetente Mitarbeiter und eine Vielzahl an Behandlungsmöglichkeiten.
..... und daher geht man gern zu Frau Dr. Dierolf wenn es zwickt. Die Beratung erfolgt sehr persönlich, kompetent und verständlich. Mögliche Folgen von unbehandelten Krankheiten werden deutlich erklärt und es wird so Einiges zu Gesundheitsförderung, wie z.B. die Sauerstofftherapie oder die Akkupunktur angeboten. Frau Dr. Dierolf achtet auf Wechselwirkungen bei verschiedenen Medikamenten und klärt über mögliche Nebenwirkungen der einzelnen Medikamente auf.
Also wir sind rundherum mit Frau Dr. Dierolf und ihrem netten Team zufrieden.
durch die umfangreiche, ausführliche und verständliche Beratung kann es dazu kommen, daß der folgende Patient etwas warten muss. Innerhalb von 4 Tagen war ich bei 3 Notärzten, aber keiner konnte mir wirklich helfen, die Fahrt zu Frau Dr. dauert cirka 1,5 h,aber ich nehme gerne diese Fahrzeit in kauf,weil ich weiß dort wird mir geholfen.
Vielen Dank...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Dierolf ab?Dr. med. Cornelia Dierolf ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Dierolf?Dr. med. Cornelia Dierolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittenberger Str. 15 Perleberg
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Dierolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Dierolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Dierolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Dierolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Dierolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Dierolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Dierolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Dierolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Dierolf akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wittenberge
Allgemeinmediziner in Ludwigslust