Sind Sie Dipl.-Med. Cornelia Carl?
Sehr freundlich zu Kind und Mutter, stets offen für alle Fragen, bisher immer gut betreut, kann ich nur empfehlen.
hallo,
letztens waren mein mann und ich mit unserer tochter zur u3 bei frau carl.
sie sprach nur mit mir, als gehöre mein mann nicht dazu. sie wirkte sehr gehetzt und ging auf keine meiner fragen und anliegen ein, statt sich mein kind genauer an zu schauen hieß es lediglich \"jaja, nunu, ich schreib ihnen da etwas auf\" - auf meinen hinweis, daß meine tochter schon medikamente bekommen habe antwortete frau carl: \"dann nehmen sie`s noch mal\". desweiteren verschrieb sie medikamente gegen windeldermatitis, obwohl mein kind einen vollkommen gesunden po hat. ich muß dazu sagen, daß ich kein laie bin, ich arbeite in einem berufsfeld, wo ich tgl. damit zu tun habe. darüber hinaus kreuzte sie im untersuchungsheft an, daß eine impfaufklärung durchgeführt wurde, obwohl dies nicht stimmt, dafür gab man uns allerdings ein kleines heftchen mit, in dem erklärt wurde, gegen was man alles impfen kann.
hinzu kommt noch ihre defamierung mir gegenüber, weil ich nicht stille. leider wollte sie sich nicht die zeit nehmen, um mir zuzuhören, warum ich nicht stillen kann, bzw abpumpen muß. so ließ sie mich mit schlechtem gefühl im raum stehen.
kurzum: wir fühlten uns auf dem fließband abgehandelt, wo nicht einmal \"die ware\" ordentlich begutachtet wurde.
grüße
Frau Dr. Carl kümmert sich immer sehr gut um unseren Sohn.
Besonders sei zu erwähnen, dass sie auch bezüglich Homöopathie zu empfehlen ist.
leider ging diese Ärztin (mehrfach) nicht auf auf mein Kind oder mich als Mutter ein! Einem Kind, was regelmäßig unter Schmerzen leidet, kann ich diese Ärztin nicht empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Cornelia Carl ab?Dipl.-Med. Cornelia Carl ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Cornelia Carl?Dipl.-Med. Cornelia Carl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Palitzsch-Str. 12 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Med. Cornelia Carl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Cornelia Carl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Carl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Cornelia Carl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Cornelia Carl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Carl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Cornelia Carl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Cornelia Carl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Cornelia Carl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.