Oberbaumbrücke 1, Steinwerder, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Cornelia Bormann?
Ein riesiges Lob an die gesamte Praxis. Ich war bei Fr. Dr. Bormann zur Kontrolle meines Gebärmuttterhalses. Sie war super einfühlsam, hat mir alles ganz genau erklärt und auch direkt beim Eingriff gezeigt. Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt. Zwei Tage später hat sie mich angerufen, um mir mitzuteilen, dass ich zur Konisation kommen muss. Auch am OP Tag, waren wirklich ALLE überdurchschnittlich nett. Empfang, Chirurg, Anästhesistin, wirklich alle. Ein dickes Dankeschön an alle.
Ergebnis der längeren Behandlung mit 3 OPs bei Ashermann Syndrom 3 war mehr wie gut. Ich bin direkt mit unserem zweiten Kind schwanger geworden.
Ich war zur Sprechstunde und zur ambulanten OP unter Vollnarkose in der Frauenklinik an der Elbe bei Fr. Dr. Bormann. Die liebevolle Anästhesistin und die lockere Art von Fr. Dr.Bormann haben dafür gesorgt, dass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe und nicht sonderlich nervös oder angespannt war. Alles hat reibungslos geklappt, so dass ich Fr. Dr. Bormann und die gesamte Klinik weiterempfehlen würde!
Minimalinvasive Notwendige Ambulante Op unter Vollnarkose. Eintägiger Aufenthalt.
Diagnose: Zysten am Eileiter / Eierstock.
Sowohl die Voruntersuchung, die Terminierung, die OP und die Narkose, auch die Aufklärung vor der OP haben mich überzeugt. Ich bin mit den Leistungen von Frau Dr. Bormann in der Klinik sehr zufrieden.
Am Telefon wurde mir gesagt, es dauert alles 2 Stunden. Vor Ort wurde mir dann gesagt 4-5 Stunden. Nach 2 Stunden Wartezeit kam ich endlich dran, Aufklärungsgespräch und Anästhesiegespräch waren gut. Dann ging es in den Aufwachraum, ein großer Raum mit jeweils 2 Betten die durch eine 2 Meter hohe lockere Trennwand getrennt waren an den Seiten, also alles sehr offen. Da wartete ich dann noch etwas bis es dann endlich los ging. Die Ärztin und die Anästhesistin freundlich. Die Damen im Aufwachraum warteten auf Feierabend und haben die Patienten ein versorgt. Im Op soweit ich das mitbekommen habe, alles in Ordnung. Als ich wieder wach wurde, war auch gleich jemand da, da kann ich auch nichts zu sagen. Zum Schluss kamen noch die Ärztin und Anästhesistin und sagten mir über die OP wie es verlief.
Leider bekam das auch jeder andere mit, entschuldigen für die lange Wartezeit tat auch niemand.
Datenschutz ist für mich beim Arzt sehr wichtig und wurde hier nicht so wirklich eingehalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Bormann ab?Dr. med. Cornelia Bormann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Bormann?Dr. med. Cornelia Bormann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberbaumbrücke 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Bormann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Bormann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Bormann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Bormann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Bormann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Bormann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Bormann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Bormann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Bormann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Bormann?Dr. med. Cornelia Bormann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Bormann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord