Praxis Cornelia Bohne Zahnärztin
Clementinenstr. 2, Rothenbach, Glauchau

Cornelia Bohne bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Cornelia Bohne Zahnärztin

Für Angst Patienten optimal. Alles wird Schritt für Schritt erklärt und es ist ausreichend Zeit vorhanden. Man fühlt sich ernst genommen und in besten Händen. Vielen Dank Frau Dr. Bohne.

Spitzen Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Cornelia Bohne Zahnärztin

Ich war schon vorher ihre Patientin und bin immer noch begeistert. Ich hatte riesige Angst vorm Zahnarzt, aber hier wird auf das Rücksicht genommen, was ich will. Ohne Diskussion, ohne zu meckern. Von Chemnitz nach Glauchau wegen einem Zahnarzt? Für diese Ärztin würde ich auch quer durchs Land fahren, wenn es sein müsste!!!!

Angst vorm Zahnarzt? Nie wieder!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Cornelia Bohne Zahnärztin

Dieses Team kann ich wirklich nur weiter empfehlen! Bei dieser Ärztin fühle ich mich mit meiner Angst vorm Zahnarzt gut aufgehoben!

Sehr nette und kompetentes Ärztin..super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Als Stammpatienten von fast zwei Jahrzehnten, kann man hier nur sagen -
dass der Generationenswechsel vollkommen geglückt und bitter nötig war!

Wir kennen sowohl das bisherige Personal, welches sich natürlicherweise ins Rentendasein zurückgezogen hat/wird,
als auch das "nachgewachsene", jüngere Team - welches sich sprichwörtlich zum Kompetenzteam entwickelt(Daumen hoch) hat!

Und genau diesen jungen Team schaut man gern bei Arbeit zu :-) die Ihnen auch offensichtlich Spass macht.
Immer freundlich, nett und zuvorkommend ... und auch mal bei Bedarf "Händchen haltend".

Über alle Schritte wird man umfassend und verständlich aufgeklärt;
über Kosten- und Nutzenverhältnise und die notwendigen Schritte, beraten - das zur Not auch mehrmals ;-)
und falls Rechnungen anfielen, sowohl bei uns als auch bei allen aus den Bekanntenkreis, waren diese transparent und
hatten das beste Preis-Leistungsverhältnis (auch zum Bundesdurchschnitt !!!) im Umkreis.

Wir haben nicht das Gefühl, dass man zu (Privat-)Leistungen gedrängt wird - im Gegenteil, wir werden immer fair behandelt.

Angebote im Internet hatten wir zwar angeschaut, jedoch stellten sich diese beim genaueren Hinschauen (z.B. Kleingedrucktes etc.)
als Köder bzw. reine Lockmittel heraus um die Kunden/Patienten über den "Tisch zu ziehen".

...Da bleiben wir lieber bei Frau Bohne und Ihrem Team !

P.S.: Die Parkplatzsitutation sollte sich in kommenden Monaten auch entspannen ...

Fazit: immer wieder gern

Nur zum Vorteil entwickelt & rein Positives zu vermelden... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Cornelia Bohne Zahnärztin

Ich war in den letzten Jahren bei vielen Zahnärzten in Behandlung und kann daher sagen, dass ich noch nie so zufrieden war, wie bei Frau Dr. Bohne.
Sie ist eine absolut kompetente, einfühlsame und freundliche Zahnärztin, die sich immer für die Probleme ihrer Patienten immer Zeit nimmt. Die Behandlungen empfinde ich nicht überteuert, sondern absolut angemessen. Man sollte halt schon wissen, dass Zahnbehandlungen nun mal nicht kostenlos sind ...
Auch das neue Team um Frau Dr. Bohne ist super, stets freundlich und macht mir als "Angstpatient" den Gang zum Zahnarzt viel leichter.
Besonders möchte ich den Umgang mit den "kleinen Patienten" loben, die mit Spaß und Einfühlungsvermögen an die ersten Zahnuntersuchungen und -behandlungen herangeführt werden.
Der schlechten Bewertung meines Vorredners kann ich mich überhaupt nicht anschließen!!! Diese Behauptungen sind für mich total aus der Luft gegriffen!!!
Fazit: Eine absolut empfehlenswerte Zahnärztin mit einem tollen Team! Ich geh nie mehr woanders hin!!!
P.S. Natürlich sind die Parkmöglichkeiten nicht die besten, aber dafür kann 1. Frau Dr. Bohne nichts und 2. kann man auch mal 5 Meter laufen ...

Absolut empfehlenswert!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Cornelia Bohne Zahnärztin

Eigentlich bin ich gegen jegliche Bewertung von Ärzten auf irgendwelchen Portalen, weil ich der Meinung bin, das man heutzutage alles gleich und vor Ort klären sollte! "Also miteinander reden."
Ob Lob oder Tadel, ist doch ganz einfach zu sagen: „Die Behandlung war doch gar nicht so schlimm wie ich es mir gedacht hatte." Oder "Ich hatte heute aber Schmerzen bei der Behandlung."
Ich habe Vertrauen zu meiner Zahnärztin Frau Bohne und es konnte mir immer zu meiner Zufriedenheit geholfen werden.
Nachdem ich aber diese verleumderische Bewertung heute hier gelesen habe, musste ich mich einfach melden! Ich selbst als sehr zufriedener Patient in der Praxis von Cornelia Bohne und Ihrem kompetenten, freundlichen und qualifizierten Team, kann diese in meinen Augen verleumderische und beleidigende Bewertung nicht so stehen lassen.
Bei meiner täglichen Arbeit auch im medizinischen Bereich und im Umgang mit Menschen aus allen Schichten unserer Bevölkerung ob telefonisch oder auf der Straße, kommen mir und meinen vielen Kollegen leider, diese auch nur noch bestimmend, fordernd, beleidigend, teilweise frech und sogar gewalttätig entgegen, wobei wir doch auch zum Helfen da sind.
Nur ein Dank wäre einfach angebracht!
Deshalb bitte ich den oder die Verfasser, diese Bewertung zu Löschen und sich vielleicht diesmal nicht anonym bei Frau Cornelia Bohne zu entschuldigen und über die zu klärenden Probleme unter vier Augen zu reden, denn selbst Kostenvoranschläge aus dem Internet und dort dargestellten Vergleichen, würde ich keinen Glauben schenken, denn nur Qualität zahlt sich aus und macht am Ende ein schönes Lächeln, wenn man es kann !!

Da geht man gerne zum Zahnarzt…. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Cornelia Bohne Zahnärztin

Von der anfänglichen Freundlichkeit nach der Übernahme der Praxis hat sich in den letzten 4 Jahren leider sehr vieles nicht zum Vorteil verändert. Das alte StammPersonal wurde größtenteils "entsorgt".
Frau Dr. Bohne selbst läßt sich nur noch sehr kurz im Behandlungszimmer sehen, da alles andere bereits durch die Sprechstundenhilfen erledigt wird (Zahnstein, kleine Füllungen oder deren Vorbereitung u.ä.)
Es wird immer mehr auf Behandlungen gedrängt, die zusätzliches Geld kosten, bzw. mit privater Zuzahlung verbunden ist. Da man als Laie ja nicht viel von der Materie versteht, hat man immer mehr das Gefühl, hier wird einem genau das "empfohlen", was für Frau Dr. zusätzliches Geld bringt. Kostenvoranschläge für prof. Zahnreinigung mit Aufhellung sind derart überteuert, dass es echt schockierend ist, wenn man dazu im Internet recherchiert hat und der bundesweite Durchschnitt für eine solche Leistung mindestens um 30% günstiger ist. Schade, schade, schade!

Leider sehr zum Nachteil entwickelt ... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Cornelia Bohne Zahnärztin

Eine Zahnärztin die man als freundlich, gefühlvoll, witzig, sympathisch und einen tollen Menschen war nimmt.
Der nötige Gang zum Zahnarzt ist eine Freude keinen Bammel mehr davor, was gibt es schöneres :-)
Sie und Ihr Team arbeiten qualitativ sehr gut und das ist doch toll oder?
Ich kann diese Zahnarztpraxis nur wärmsten empfehlen!

Die Patienten sind bei Frau Bohne in den besten Hände !!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Cornelia Bohne Zahnärztin

Eine SEHR freundliche Zahnärztin.
Sie erklärt vorher alle Schritte ausführlich und so braucht man (trotz Angst vor Zahnärzten) überhaupt keine Bange haben.
Die Praxis wurde sehr schön und modern neu gestaltet, man fühlt sich rundum pudelwohl..
Das ganze Team ist freundlich und besonders kinderlieb.

100% Weiterzuempfehlen

Tolles Team, tolle Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Cornelia Bohne Zahnärztin

Äußerst Kompetent, sehr freundlich, humorvoll, sehr gefühlvoll, nahezu schmerzfreie Behandlung, tolles Ergebnis !

Rundum zufriedenstellend.

Angst vorm Zahnarzt? Ich? Nein, nicht bei Fr. Bohne.

Der Zahnfee auf den Zahn gefühlt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert