Sind Sie Cornelia Bittmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Das Problem dieser Praxis ist unfreundlich, überheblich und sitzt am Empfang.
Frau Bittmann ist für mich die beste Zahnärztin, da sie kompetent, einfühlsam und nebenbei auch total freundlich ist. Ich bin schon seit vielen Jahren - als Angstpatientin - bei ihr und habe immer das Gefühl, dass es ihr neben der guten Behandlung auch wichtig ist, wie sich der Patient fühlt. Ich kann sie nur empfehlen.
Hatte starke Zahnschmerzen am Zahnnerv und war zum Notdienst bei Frau Bittmann.
Sie hat mir schnell und kompetent geholfen. Die Schmerzen waren nach der Behandlung weg. Insgesamt sich sehr freundlich und vertrauensvoll.
Schwestern sind dort sehr unfreundlich kann man nicht weiterempfehlen das freundliche Personal hat gekündigt die Schwester hat leider die Praxis gewechselt nach Neustrelitz
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Bittmann ab?Cornelia Bittmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Bittmann?Cornelia Bittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reuterplatz 3 Stavenhagen
Kann ich bei Cornelia Bittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Bittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Bittmann buchen?An diesem Standort hat Cornelia Bittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Bittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Bittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Bittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Bittmann?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Bittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.