- Psychotherapie
Ludwig-Thoma-Str. 8, Poppenreuth , Fürth
Ich bin seit über einem Jahr bei Frau Dr. Betz in Behandlung und ich bin unendlich froh und dankbar, dass ich über eine gute Freundin zu Frau Dr. Betz gekommen bin. Ich habe mich von Anfang an bei ihr sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Frau Dr. Betz hat mich in meiner schweren Zeit – als bei mir gar nichts mehr ging – an die Hand genommen und mir mit viel Geduld wieder zu einer positiven Lebenseinstellung verholfen. Sie hat mir dafür die Zeit gelassen, die ich gebraucht habe und ich hatte immer das gute Gefühl, dass ich jederzeit zu ihr kommen kann, wenn ich Hilfe brauche. Bei Frau Dr. Betz spürt man, dass sie nicht nur ihren Beruf ausübt, sondern dass ihr das Wohl ihrer Patienten wirklich am Herzen liegt. Sie ist eine erfahrene, emphatische und kompetente Ärztin, die ich nur weiterempfehlen kann.
Sehr viele Ideen, Dinge zu ändern
sehr konzentriert und fokusiert auf den Patienten in jeder Einzelstunde
sehr analytische Vorgehensweise
Ernsthaftigkeit, aber man darf auch mal über sich selbst lachen
Ich bin nun seit 2 Jahren bei Dr. Betz in Behandlung und sie hat mir mein positives Lebensgefühl zurückgebracht. Dr. Betz ist eine direkte, empathische und überaus freundliche Ärztin. Sie unterstützt den eigenen Prozess durch anregende Gespräche und gibt einem immer wieder die Möglichkeit sein Denken und Handeln zu reflektieren. Meine Themen waren nie unangebracht und wurden zu meiner absoluten Zufriedenheit behandelt.
Dank der sympathischen, erfahrenen und kompetenten Ärztin war mir eine schnelle Genesung möglich. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Freundliche Ärztin die aber in erster Linie
Medikamente verschreibt
Es wäre schön wenn sie erst andere Möglichkeiten in Betracht ziehen würde
Dr. med. Cornelia Betz
Sehr geehrte Patientin oder sehr geehrter Patient,
Ich bedauere diese Einschätzung sehr, wundere mich aber auch ausgesprochen, wie es dazu kommen konnte, sodass ich mich fast frage, ob nicht eine Verwechslung vorliegen könnte.
Ich arbeite nahezu ausschliesslich als Psychotherapeutin und mein Hauptaugenmerk liegt sicher nicht auf der Verordnung von Medikamenten, die ich auch nur dann empfehle, wenn sie mir in Einzelfällen unbedingt notwendig erscheinen.
Mit freundlichen Grüssen Betz
Frau Dr Betz ist eine sorgfältige Betrachterin, kreative Analytikerin und akribische, aufmerksame Instanz der Psychohygiene mit Weitblick und guten Ideen.
Sie konnte in mittlerweile drei Jahren sehr oft auf Dinge deuten, die zu übersehen ich mir angewöhnt hatte; alte und neue. Sie hilft, diese Dinge zu benennen, einzuordnen und zu schätzen – oder sein zu lassen.
Sie ließ mir stets meine Seltsamkeiten, sofern ich selbst diese nach sinniger Überlegung behalten wollte. Betz hat nicht nur immer alle Fakten parat, sie hat auch für deren jeden ein echtes eigenes Verständnis. Ich bin dankbar und erfreut über mein unverschuldetes Glück, dass Betz es war, die aus dem Dickicht des Therapeutenjungels antwortete und mir mit ihrer angenehmen Stimme schnell und unkompliziert den ersten Termin anbot.
Ich kann das, was in der Bewertung vom 15.9.2017 beschrieben ist, anhand meiner Erfahrungen mit Frau Dr. Betz nicht nachvollziehen. Ich habe sie als sehr sorgfältig, engagiert und uneitel kennengelernt, immer bemüht, wirklich mich zu verstehen, mir als Mensch gegenüberzutreten und nie nach "Schema F" zu behandeln. Sie begegnete mir mit großem Respekt, und ich empfehle sie gerne weiter.
Ich habe über 1 Jahr lang versucht in einer THERAPIE bei Frau Dr. Betz anzukommen. Wenn man das Gleiche noch einmal erfahren möchte wodrunter man leidet ist man bei ihr richtig! Leider kann Sie das nur nicht mit einem reflektieren!
Ich bin in der letzten Phase einer längeren Therapie mit Frau Dr. Betz. So ist es der Therapeutin gelungen, mir mit der Zeit aus einer schweren Depression herauszuhelfen und mir eine neue, wesentlich verbesserte Lebenseinstellung zu vermitteln. Heute kann ich sagen, wieder in beachtlichem Maß zu früherer Stabilität und Belastbarkeit zurückgefunden zu haben.
Die umsichtige, aufmerksame Gesprächsführung war dafür ganz wesentlich. Bei aller Professionalität in der Therapie waren die Gespräche respektvoll und auch -in der allerschlimmsten Phase- von Empathie begleitet. "Gehen" muss tatsächlich jeder selbst, aber um das dazu notwendige Knowhow wieder zu bekommen, dafür ist diese Therapeutin eine unschätzbar große Hilfe.
Terminanfrage erfolgte per Mail, nach kurzer Zeit hatte ich bereits einen zeitnahen Terminvorschlag (welchen ich natürlich angenommen habe)
keine Wartezeiten, bin sofort aufgerufen worden
nach diesem und auch den vorherigen Gesprächstermine/n ging es mir gut, diese Gespräche haben mir sehr geholfen
obwohl der Grund für die Arztbesuche nicht schön ist (Krankheit), komme ich immer wieder gern in die Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Betz ab?Dr. med. Cornelia Betz ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Betz?Dr. med. Cornelia Betz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Thoma-Str. 8 Fürth
- Bucher Str. 42 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Betz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Betz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Betz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Betz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Betz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Betz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Betz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Betz gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Betz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Betz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Betz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.