Cornelia Becker
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Palliativmedizinerin
Leipzig 2 Adressen
Seit 2014 bin ich Patient von Frau Dr. Becker. Sie ist m. E. eine sehr kompetente Ärztin, stets freundlich und bereit, sich den Anliegen, Ängsten etc. ihrer Patienten zuzuwenden und sich in einem vertrauensvollenn Gespräch die nötige Zeit zu nehmen, um erfolgreich zu therapieren.Sie genießt mein vollstes Vertrauen. Dies bezieht sich auch auf die Mitarbeiter der Praxis.
Frau Dr. Becker ist ganz für ihre Patienten da und nimmt sich auch die erforderliche Zeit. Sie beobachtet jede Veränderung bei ihren Patienten, beantwortet kompetent die ihr gestellten Fragen und ist immer sehr freundlich. Ich vertraue ihr und habe in meinem Krankheitsverlauf dank ihrer Behandlung einen sehr guten Verlauf.
Ich bin bei ihr seit Februar 2007 in Behandlung.
Fr. Dr. Becker mag fachlich sehr versiert sein, nimmt sich Zeit für das Gespräch. Informationen oder weiterführende Schritte kommen jedoch zu kurz. Während der Behandlungszeit am Telefon 10 Minuten mit einem anderen Patienten zu sprechen ist ebenfalls nicht hilfreich.
Die Dame an der Rezeption ist sehr gewöhnungsbedürftig. Von 5 Terminen konnten 3 nicht ermöglicht werden (waren an jenen Tagen umsonst da - sehr belastend als Krebspatient) Entschuldigung Fehlanzeige.
Nette Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt, was heute leider eine Seltenheit ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Becker ab?Dr. med. Cornelia Becker ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Becker?Dr. med. Cornelia Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biedermannstr. 84 Leipzig
- Biedermannstr. 84 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Becker gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.