- Kieferorthopädie
Mockauer Str. 51, Mockau-Nord, Leipzig
Kieferorthopädie (Beratung)
Mockauer Str. 51, Leipzig
Praxis Cornelia Baumhardt Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Wir waren mit beiden Kindern ca. 4 Jahre bei Fr. Dr. Baumhardt in Behandlung.
Xxxxx hatte eine normale Zahnspange und Xxxxx Brickets.
Wir haben immer passende Termine bekommen und haben nie lange gewartet.
Die Ärztin und auch die hwestern sind super mit den Kindern umgegangen.
Die Kinder hatten nie Ängste, hinzugehen. Alles super. Zähne sind bei beiden beneidenswert
gerade.
Ich wurde ich sehr schlecht behandet. Die Ärztin sagte Dinge wie „Bis dahin sind sie dann hoffentlich hier weg..“ ect. Termine gibt es nur aller 8 Wochen, was viel zu wenig ist! Wenn ein Bracet nach 3 Wochen abbricht und man ein neues braucht, darf man erst zum wieder Termin kommen und wird aus der Praxis geschickt, wenn man eher kommt.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Baumhardt ab?Cornelia Baumhardt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cornelia Baumhardt besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Baumhardt?Cornelia Baumhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mockauer Str. 51 Leipzig
Kann ich bei Cornelia Baumhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Baumhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Baumhardt buchen?An diesem Standort hat Cornelia Baumhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Baumhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Baumhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Baumhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cornelia Baumhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Cornelia Baumhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Baumhardt?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Baumhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.