- Arzt für Naturheilverfahren
War in Form der Vertretung in dieser Praxis. Bin super freundlich und sehr kompetent empfangen und behandelt worden. Menschlichkeit und Kompetenz stehen dem Patienten gegenüber im Vordergrund.
Auch in Heilbad Heiligenstadt sind gute Ärzte Mangelware oder gar überlaufen.
Hab meinen Anker hier mal bei Fr. Dr. Bartels ausgeworfen. Ich muss sagen, ich bin zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit , hört auch zu im gegensatz zu anderen Ärzten. Die Praxis ist sauber und bietet viel Platz um Abstand zu anderen Patienten zu wahren. Ich bin einfach nur positiv überrascht.
Als Neupatient fühlte ich mich gut aufgehoben. Bei akuten Beschwerden wurde ich problemles behandelt. Die Praxisorganisation kann noch optimiert werden. Die Verständigung untereinander muß besser klappen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Barthels ab?Dr. med. Cornelia Barthels ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Barthels?Dr. med. Cornelia Barthels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kupfergasse 10 Heilbad Heiligenstadt
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Barthels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Barthels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Barthels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Barthels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Barthels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Barthels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Barthels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Barthels gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Barthels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Barthels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Barthels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Eisenach