Sind Sie Dr. med. dent. Cornelia Barkow?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Fr. Dr. Barkow ist immer sehr freundlich und nett. Sie ist proaktiv bei allen Mund- und Zahnproblemen und berücksichtigt den Lebensstil. Sie kümmert sich darum, alles ausführlich zu erklären und Fragen zu beantworten. Ich fühle mich in ihrem Behandlungsraum respektiert und zugehört.
Meine Zahnärztin gehört zu einer größeren Praxis und findet jedes Mal den richtigen Weg für die Behandlung. Anhand der Biophosphonattherapie war ja ein Zahnstatus erforderlich, der bei mir nicht sonderlich gut ausfiel. Während des ersten Teils der Behandlung hat sie mich kompetent betreut und auch die Eingriffe gut durchgeführt.
Geplant war ja ursprünglich, dass der zweite Teil der Behandlung in diesem Jahr erfolgen sollte. Allerdings kann dies aufgrund des komplizierten Medikaments noch nicht erfolgen, weil das Medikament gewisse Nebenwirkungen hat.
bei Frau Dr. Barkow ist man als Angstpatient wirklich in guten Händen. Habe durch Ihre Behandlung die ganze Anspannung verloren
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cornelia Barkow ab?Dr. med. dent. Cornelia Barkow ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cornelia Barkow?Dr. med. dent. Cornelia Barkow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calvinstr. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Cornelia Barkow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cornelia Barkow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Barkow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cornelia Barkow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cornelia Barkow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Barkow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cornelia Barkow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Cornelia Barkow gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Cornelia Barkow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cornelia Barkow?Dr. med. dent. Cornelia Barkow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cornelia Barkow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.