Dr. med. dent. Cornelia Bammer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Cornelia Bammer Zahnärztin Andere

"Kompetente und freundliche Zahnärztin - Uneingeschränkte Empfehlung!"

Ich bin nun schon dreimal bei Dr. Cornelia Bammer in Behandlung gewesen, für Kontrolluntersuchungen und Zahnreinigungen, und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Es gibt praktisch keine Wartezeit, das gesamte Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend.

Dr. Bammer selbst überzeugt mit ihrer langjährigen Erfahrung und ihrer Effizienz. Sie nimmt sich dennoch Zeit, um alles verständlich zu erklären, und ihre freundliche, humorvolle Art schafft eine entspannte Atmosphäre. Die Zahnreinigung, durchgeführt von einer zahnmedizinischen Prophylaxe-Assistentin, war die beste, die ich je hatte – gründlich und gleichzeitig schonend.

Durch die charmante Herangehensweise und die kompetente Kommunikation habe ich mich stets bestens aufgehoben gefühlt. Dr. Bammer genießt mein vollstes Vertrauen, und ich kann sie ohne Einschränkungen weiterempfehlen!