"Kompetente und freundliche Zahnärztin - Uneingeschränkte Empfehlung!"
Ich bin nun schon dreimal bei Dr. Cornelia Bammer in Behandlung gewesen, für Kontrolluntersuchungen und Zahnreinigungen, und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Es gibt praktisch keine Wartezeit, das gesamte Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Dr. Bammer selbst überzeugt mit ihrer langjährigen Erfahrung und ihrer Effizienz. Sie nimmt sich dennoch Zeit, um alles verständlich zu erklären, und ihre freundliche, humorvolle Art schafft eine entspannte Atmosphäre. Die Zahnreinigung, durchgeführt von einer zahnmedizinischen Prophylaxe-Assistentin, war die beste, die ich je hatte – gründlich und gleichzeitig schonend.
Durch die charmante Herangehensweise und die kompetente Kommunikation habe ich mich stets bestens aufgehoben gefühlt. Dr. Bammer genießt mein vollstes Vertrauen, und ich kann sie ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cornelia Bammer ab?Dr. med. dent. Cornelia Bammer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cornelia Bammer?Dr. med. dent. Cornelia Bammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerstr. 18 Dillingen an der Donau
- Kapuzinerstr. 18 Dillingen an der Donau
Kann ich bei Dr. med. dent. Cornelia Bammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cornelia Bammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Bammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cornelia Bammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cornelia Bammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Bammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cornelia Bammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Cornelia Bammer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Cornelia Bammer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cornelia Bammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cornelia Bammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.