Andere Wege der Medizin bedeutet:
Hilfe zur Selbsthilfe
Allen alternativen Heilverfahren ist gemeinsam, dass nicht einzelne kranke Körperteile, sondern Körper, Geist und Seele des Menschen im ganzheitlichem Sinne betrachtet und in die Therapie mit einbezogen werden.
Hilfe zur Selbsthilfe
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bachblütentherapie
- Kinesiologie
- Ernährungsberatung
Cornelia Atorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Cornelia Atorf
Reiki
Ayurveda
Ayurvedische Marma Massage
Waren Sie schon bei Cornelia Atorf? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Atorf ab?Cornelia Atorf ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cornelia Atorf besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Theta-Healing.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Atorf?Cornelia Atorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carlsauestraße 10 Olsberg
Kann ich bei Cornelia Atorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Atorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Atorf buchen?An diesem Standort hat Cornelia Atorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Atorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Atorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Atorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Atorf?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Atorf akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Olsberg