Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Praxis Cornelia Allrich-Frey Heilpraktikerin
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Cornelia Allrich-Frey und ich bin als Heilpraktikerin seit 1996 in meiner Heilkundepraxis für Kinder und Erwachsene tätig.
Vertrauen Zeit und ein offenes Herz und Ohr für Ihre Fragen Wünsche und Erwartungen sind bei mir selbstverständlich. Für mich sind Sie als Mensch eine Einheit von Körper Seele und Geist und wir finden gemeinsam eine ganzheitliche Lösung aus verschiedenen Therapiemethoden die ich Ihnen gerne ausführlich erkläre. Reichhaltige Erfahrung gesund fit und schlank zu bleiben(Individualgewicht) liegt bereit.
Als Mutter von 5 Kindern liegt mir die Gesundheit von Müttern und Vätern mit Kinderwunsch Schwangerschaft Geburt und Kinderbegleitung bis in die Pubertät und der daraus erfolgende gesunde glückliche kraftvolle Lebensweg bis ins hohe Alter besonders am Herzen.
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Klassische Homöopathie
- Ernährungsberatung
super angenehme Behandlung
immer wieder gerne :)
Die Räumlichkeiten haben zu meiner Zufriedenheit beigetragen, weil es sehr clean, aber doch herzlich wirkt.
Seit dem ich Cornelia Kennengelernt habe hat sich mein Leben zum Positiven verändert.
Durch ihr sehr großes Fachwissen und Kompetenz weiß sie die Sachen gekonnt und gewissenhaft anzugehen und findet immer eine Lösung zum Positiven :-)
Viele Grüße
Ich fühle mich hier voll angenommen. Mit Cornelia kann ich auch Themen ansprechen, die ich keinem Arzt anvertrauen würde.
Cornelia denkt in Lösungen und findet sie auch.
Dank ihres Können und Wissen hat mir Cornelia schon viel Schmerz erspart. Für mich ist sie eine kompetente Wegbegleitern der ich völlig vertraue.
Völlig am Ende suchte ich die Unterstützung von Frau Allrich-Frey auf.
Sie begegnete mir mit großer Herzlichkeit, Geduld, voller Verständnis, souverän und ohne Vorurteile.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und bin ihr so dankbar, dass sie mir helfen konnte, mein Vertrauen in mich selbst wieder zu finden.
So kann ich nun auch anderen wieder vertrauen, genieße innere Ruhe, bin voller Stärke und Lebensfreude.
Ich freue mich auf jede weitere Sitzung.
Frau Allrich-Frey verfügt über eine sehr vielseitige Ausbildung und Erfahrung, die sie professionell zu kombinieren weiß. So kann sie auch auf unkonventionellen Wegen einen Heilungsprozess in Gang bringen. Sehr beeindruckend ist ihre tiefe Verbundenheit mit der C4-Homöopathie, die sie entsprechend einzusetzen weiß.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und in meinem Wachstum bestärkt. Eine Begleitung auf allen Ebenen - nicht nur bei Krankheit!
Art und Methode der Behandlung, höchstes Wissen und Intuition, fachliche Kompetenz, Ordnung in den Gedanken von Frau Allrich-Frey und im Außen in der Praxis, Heilungserfolge, jahrelange beste Zusammenarbeit und meine dadurch erfolgte Persönlichkeitsentwicklung, Ort der Praxis und deren natürliches Umfeld mit den vielen Pflanzen und Tieren, die Seminarinhalte und vieles mehr.
Ich kann Frau Allrich-Frey nur wärmstens empfehlen. Sie ist eine spitzen C4 Homöopathin, und hat mir bei der Bewältigung meines Traumas nach einer Abtreibung unglaublich liebevoll und kompetent geholfen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Allrich-Frey,
Ist allen Bereichen hervorragend!
Ich bin rund um sehr zufrieden, fühl mich verstanden und gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Allrich-Frey ab?Cornelia Allrich-Frey ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cornelia Allrich-Frey besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Allrich-Frey?Cornelia Allrich-Frey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schatzhofen 31 Fürth
Kann ich bei Cornelia Allrich-Frey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Allrich-Frey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Allrich-Frey buchen?An diesem Standort hat Cornelia Allrich-Frey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Allrich-Frey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Allrich-Frey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Allrich-Frey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cornelia Allrich-Frey gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Cornelia Allrich-Frey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Allrich-Frey?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Allrich-Frey akzeptiert: Privat versichert.