Albert-Einstein-Str. 2 a, Limbach, Limbach-Oberfrohna
Sind Sie Cornel Bachmann?
Dr. Bachmann nimmt sich Zeit für den Patienten und hört ihm zu. Seine Diagnosen sind sind zuverlässig und die empfohlenen Weiterbehandlungen, auch die veranlassten Untersuchungen bei entsprechenden Fachärzten, beweisen ein hohes Fachwissen. Er gibt Unterstützung bei Problemen
und nimmt sich Zeit auch für komplizierte Krankheitsbilder und deren Aufklärung. Seine Erklärungen sind verständlich und er zeichnet die Behandlungsmöglichkeiten gut auf.
Er ist einfühlsam in die Patientenlage und schafft somit ein gutes Vertrauensverhältnis.
Werde nicht gut aufgenommen mußte ihn als artzt darauf hinweisen. Das bei mir die blutwerhte da ich eine Bauch op hatte u Straße Arthrose .U meine deusch blutungstörung. Habe u nichts ist passiert.
immer sehr freundlich, nimmt sich Zeit für jedes Problem
Ich habe nur gute Erfahrung mit Dr. Bachmann gemacht.Er nimmt sich Zeit für den Patienten und hört ihm zu.Mein Eindruck ist,dass er Ahnung hat und sein Fach versteht.
Welche Fachgebiete deckt Cornel Bachmann ab?Cornel Bachmann ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Cornel Bachmann?Cornel Bachmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Einstein-Str. 2 a Limbach-Oberfrohna
Kann ich bei Cornel Bachmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornel Bachmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornel Bachmann buchen?An diesem Standort hat Cornel Bachmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornel Bachmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornel Bachmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornel Bachmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornel Bachmann?Folgende Versicherungen werden von Cornel Bachmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Freiberg