Dipl.-Psych.
Corinna Zachari
Psychologische Psychotherapeutin
Pforzheim 1 Adresse
Westl Krl-Friedr-Str 34, Pforzheim
Sind Sie Dipl.-Psych. Corinna Zachari?
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und bin sehr dankbar, dass ich auf Frau Zachari gestoßen bin. Sie ist eine tolle Therapeutin mit einem großen Erfahrungsschatz und einem breiten Fachwissen, das sie einem leicht verständlich vermitteln kann. In jeder Stunde kann man etwas Wertvolles für sich mitnehmen, das einen nachhaltig beschäftigt und so Schritt für Schritt weiterbringt. Frau Zachari hat mir geholfen umzudenken und viele Probleme aus einem ganz neuen Blickwinkel zu sehen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Ich kann sie von ganzem Herzen empfehlen.
Praxis in S-Feuerbach:
Mir hat die stets einfühlsame Kompetenz, Pünktlichkeit, umgehende Reaktion auf Fragen, der wertschätzende Eingang auf meine persönliche Situation hat mich sehr unterstützt.
Wenn man jemand sucht der einem helfen kann sich selbst zu helfen, dann kann ich Frau Zachari nur weiterempfehlen. Sie hilft einem richtig richtig gut!
Super Energie und Kraft die sie weiterleitet
Frau Zachari berät kompetent, einfühlsam und gibt viele gute und praktische Tipps! Sie erklärt die Dinge verständlich, mit Beispielen und geht auf alles ein.
Ich habe mich auf jede einzelne Stunde gefreut und fühle mich dank ihrer Betreuung wieder gestärkt und selbstbewusster!!
Es war sehr hilfreich mit Frau Zachari die Therapie zu machen. Sie hat einem zugehört, sich reinversetzt, aber auch einen Blick von außen auf die ganze Sache geben können und somit einem neue Sichtweisen vermitteln können. Es tat immer sehr gut! Sehr zu empfehlen!
Ich war über mehrere Monate bei Frau Zachari in Therapie, zur Behandlung einer Depression und zur Stressbewältigung. Sie war bei jeder einzelnen Sitzung aufmerksam, geduldig und freundlich, hat mir gute Übungen an die Hand gegeben, die bis heute mein Leben nachhaltig verbessert haben, und ich habe mich immer sicher und gut unterstützt gefühlt.
Außerdem war es für mich überhaupt kein Problem, mich bei ihr als queer zu outen - sie kannte sich nicht sonderlich gut aus, war aber äußerst interessiert und respektvoll und hat meine sexuelle und geschlechtliche Identität nie infrage gestellt.
Ich kann diese Therapeutin allen nur empfehlen!
Frau Zachari hat mir bei einer Angststörung ausgelöst durch familiäre Probleme sehr geholfen.
Ich bin froh, dass ich die Therapie gemacht habe und es geht mir nach Beendigung wieder deutlich besser.
Frau Zachari hat mich jetzt schon zwei Jahr begleitet auf meinem Weg und immer positiv, sie gibt einen immer gute Ratschläge und bringt einem bei, die Dinge in einer anderen Sichtweiße zusehen.
Frau Zachari ist eine freundliche, bemühte und professionelle Psychologin und natürlich ist sie auch ei. Mensch mit der man auch mal in einer Sitzung lachen kann.
Ich kann sie nur empfehlen.
Bin seit 1,5 Jahre in der Behandlung bei der Frau Zachari und sehr zufrieden. Eine ausgesprochen vertrauenswürdige und kompetente Therapeutin. Die Gespräche mit Frau Zachari haben mir sehr viel geholfen und bringen mich immer einen Schritt weiter. Ich habe das volle Vertrauen zur Frau Zachari und kann Sie nur weiterempfehlen!!!
Trotz, dass die Praxis in der Fußgängerzone liegt, gibt es genügend Parkplätze in unmittelbarer Nähe.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Corinna Zachari ab?Dipl.-Psych. Corinna Zachari ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Corinna Zachari?Dipl.-Psych. Corinna Zachari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westl Krl-Friedr-Str 34 Pforzheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Corinna Zachari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Corinna Zachari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Corinna Zachari buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Corinna Zachari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Corinna Zachari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Corinna Zachari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Corinna Zachari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Corinna Zachari gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Corinna Zachari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Corinna Zachari?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Corinna Zachari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Karlsruhe