Privatpraxis Dr. Corinna Windisch Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Christophstr. 56, Innenstadt, Köln
privatpraxis
Dr. Corinna Windisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Kinder jeden Alters

Psychotherapie

In meiner Privatpraxis für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie in der Kölner Innenstadt, Kaiser-Wilhelm-Ring/Ecke Christophstraße, biete ich Psychotherapie für Kinder, Psychotherapie für Jugendliche bis 21 Jahre sowie psychotherapeutische Behandlung von Säuglingen und Frühchen an.

Zudem finden Eltern in schwierigen Lebenslagen oder in Notsituationen ihrer Kinder bei mir sowohl eine therapiebegleitende als auch therapieunabhängige Erziehungs- und Elternberatung in Form von Psychoedukation und akut-therapeutischer Unterstützung. Für Erwachsene biete ich darüber hinaus Kriseninterventionen und Psychotherapie mittels Hypnotherapie an.

Als approbierte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin arbeite ich tiefenpsychologisch fundiert unter Verwendung unterschiedlicher Techniken wie eben Hypnotherapie nach Milton Eriksson, Ego-State-Therapie nach John und Helen Watkins, mit Körpertherapeutischer Arbeit nach Peter Levine und Marcelo Muniz, Bewegungstherapie nach Ko Myong sowie diversen Ansätzen der Kunsttherapie. Dabei ist meine Arbeitsweise grundsätzlich durch einen ganzheitlichen Ansatz sowie einen achtsamen und wertschätzenden Umgang gekennzeichnet.

Kontaktieren Sie mich bitte bei allen Rückfragen - auch bei persönlichen Unsicherheiten - per Telefon oder per Email. So können wir erste Fragen klären und einen Termin zu einem Erstgespräch vereinbaren.

Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!

Waren Sie schon bei Dr. Corinna Windisch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten