Christophstr. 56, Innenstadt, Köln
Psychotherapie
Christophstr. 56, Köln
Privatpraxis Dr. Corinna Windisch Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie, Hypnotherapie, Ego-State Therapie mit Körperarbeit, Haptic Gamma Embodiment
Zudem finden Eltern in schwierigen Lebenslagen oder in Notsituationen ihrer Kinder bei mir sowohl eine therapiebegleitende als auch therapieunabhängige Erziehungs- und Elternberatung in Form von Psychoedukation und akut-therapeutischer Unterstützung. Für Erwachsene biete ich darüber hinaus Kriseninterventionen und Psychotherapie mittels Hypnotherapie an.
Als approbierte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin arbeite ich tiefenpsychologisch fundiert unter Verwendung unterschiedlicher Techniken wie eben Hypnotherapie nach Milton Eriksson, Ego-State-Therapie nach John und Helen Watkins, mit Körpertherapeutischer Arbeit nach Peter Levine und Marcelo Muniz, Bewegungstherapie nach Ko Myong sowie diversen Ansätzen der Kunsttherapie. Dabei ist meine Arbeitsweise grundsätzlich durch einen ganzheitlichen Ansatz sowie einen achtsamen und wertschätzenden Umgang gekennzeichnet.
Kontaktieren Sie mich bitte bei allen Rückfragen - auch bei persönlichen Unsicherheiten - per Telefon oder per Email. So können wir erste Fragen klären und einen Termin zu einem Erstgespräch vereinbaren.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Waren Sie schon bei Dr. Corinna Windisch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Corinna Windisch ab?Dr. Corinna Windisch ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Corinna Windisch besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Corinna Windisch?Dr. Corinna Windisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christophstr. 56 Köln
Kann ich bei Dr. Corinna Windisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Corinna Windisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Corinna Windisch?Sie können sich mit Dr. Corinna Windisch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Koreanisch (한국어) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Corinna Windisch buchen?An diesem Standort hat Dr. Corinna Windisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Corinna Windisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Corinna Windisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Corinna Windisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Corinna Windisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. Corinna Windisch akzeptiert: Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Lindenthal
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Innenstadt