Die Praxis ist sehr zufrieden und echt hilfsbereit
Ich bin seit ca.10 Jahren bei Frau Dr. Ude und noch immer sehr zufrieden. Sie ist eine sehr vorsichtige und zurückhaltende Ärztin, die kompetent und ausführlich untersucht und berät. Ich habe großes Vertrauen und führe mich sehr gut beraten bei ihr.
Dass Frau Dr. Ude eine sehr gute und freundliche Ärztin ist, wurde ja bereits mehrfach geschrieben. Da kann ich mich nur anschließen.
Ich möchte jedoch zusätzlich auch mal das Team loben, das hier einige Male kritisiert wurde. Im letzten Jahr hatte ich einen medizinisch induzierten Schwangerschaftsabbruch mit einigen Problemen im Nachhinein. Das Team hat mich toll und sehr diskret behandelt, als “Notfall“ musste ich in dieser Zeit nie auf einen Termin warten. Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Als ich in der 6 SSW in der Praxis anrief bekam ich direkt in der nächsten Woche einen Termin. Jetzt bin ich in der 33 SSW und wurde eigentlich immer sehr lieb, nett und freundlich behandelt, sowohl von der Dr. Ude, einer anderen Ärztin und der Laborfrau. Die Laborfrau, ich muss leider zugeben das ich ihren Namen vergessen habe :/, war wirklich immer super! Mal abgesehen von ein paar schlecht gelaunten Sprechstundenhilfen ist das Team echt super! :)
Bin schon lange bei Frau Dr. Ude und hoffe immer das ich nicht an die eine unglaublich unfreundliche Sprechstundenhilfe gerate..... Dann hat man echt verloren..... aber alle anderen sind normal bzw Sehr nett und die Ärztin ist jeden Ärger wert.
Ich bin seit 4 Jahren, bei Frau Dr. Ude und kann nur Gutes über sie und das Team berichten. Frau Dr. Ude nimmt sich viel Zeit für die Beratung und Untersuchung und ist fachlich auf höchstem Niveau.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr.Ude und Ihren Team lasst euch selber auch überzeugen
Sehr unangenehmes Team. Ich bin mit ungutem Gefühl hin. Es machte immer den Anschein hier seien nur Privatpatienten willkommen. Auch mit akuten Schmerzen wimmeln sie einen ab. Hier bekommt man keine Hilfe im Notfall!!!
Leider musste ich des Öfteren feststellen das die Empfangsdamen sehr unfreundlich und inkompetent sind. Nehmen einen nicht ernst, wimmeln einen ab. Ich komme ungerne in die Praxis.
Fühle mich bei Frau Dr. Ude sehr gut aufgehoben . Sie nimmt sich Zeit und hat immer ein offenes
Ohr. Auch das gesamte Team ist sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corinna Ude ab?Dr. med. Corinna Ude ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corinna Ude?Dr. med. Corinna Ude empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reeseberg 62 Hamburg
- Eißendorfer Pferdeweg 52 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Corinna Ude Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corinna Ude keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Ude buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Corinna Ude noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corinna Ude direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Ude wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Corinna Ude, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Corinna Ude gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Corinna Ude gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corinna Ude?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Corinna Ude akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord