Bahnhofstr. 38, Rheinberg
Nach meiner schlechten Erfahrung habe ich 1 Woche lang über den Vorfall nachgedacht, um in meinen Kommentaren nicht voreingenommen zu sein, ich habe andere Kommentare gelesen und ich schreibe meine eigene 2-jährige Erfahrung.
- Es macht seine Arbeit auf Standard-Niveau. Sie haben Glück, wenn sie ein guter Tag ist.
- Seine Feststellungen sind in der Regel ungenau. Er versucht, jedes Kind in dieselbe Standardform zu pressen und erwartet das gleiche Verhalten wie ein Roboter.
- Er schikaniert, ist unhöflich, sarkastisch und hat kein Einfühlungsvermögen für Kinder, die Schwierigkeiten machen.
- Er ist verschlossen gegenüber Unterschieden und findet es schwierig, aus seinen eigenen Wahrheiten herauszukommen. Mein Kind hat zum ersten Mal über einen Arzt gelacht, als dieser Ärztin in Urlaub war.
- Er ist unhöflich und unfreundlich zu den Eltern.
Mir war bisher jedes Mal unwohl, wenn ich aufgefordert wurde mein Kind während einer Untersuchung oder Impfung mit den Armen über dem Kopf auf dem Rücken liegend zu fixieren, doch mittlerweile ist bereits das setzen auf die Untersuchungsliege für mein Kind ein traumatisches Erlebnis. Auf meinen Wunsch hin eine andere Möglichkeit zu finden, wurde ich vor die Wahl gestellt, mein Kind entweder zu fixieren oder es würde nicht untersucht werden. Von einer Kinderärztin erwarte ich mehr Flexibilität und Einfühlungsvermögen während der Behandlung. Ebenfalls fühle ich mich in meinen Sorgen nicht ernst genommen und belächelt, wenn ich von eigenen Recherchen berichte. Das restliche Praxispersonal ist sehr freundlich und zugewandt, aber letztlich geht es um die Behandlung durch die Ärztin, deshalb werden wir die Praxis wechseln.
Normalerweise würde ich 0 stern angeben. So ein Kinderärztin habe ich noch nie in meinem Leben gesehen noch nie erlebt. Unser Kinderarzt hat Urlaub und daher musste ich mein Kind hierhin bringen. Einfach nur Katastrophe!! Sie ist so hart mit meinem 3jähriges Kind umgegangen, wo ich die Untersuchung abbrechen lassen habe! Wir haben mit 3 Personen ( mein Mann, ein Personal vom Praxis und ich) mein Kind festgehalten und das auch fest genug wo die Ärztin trotzdesen sagte das wir lernen müssen wie man ein Kind festhält. Sie muss ersteinmal lernen wie man mit kleinkinder und ängstlichen Kindern umgeht!!! Bei ängstlichen Kindern geht man aufgarkeinfall so um!! Niemehr wieder bring ich mein Kind dahin. Garnicht zu empfehlen!!
In dieser Praxis hat man wenig Wartezeiten da es eine gute Struktur und Organisation gibt.
Alle Mitarbeiterinnen und auch die Ärztin selbst sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Alle offenen Fragen werden geklärt.
Frau Stephan ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Mir hat besonders gut gefallen, das sie meine Kinder nicht einfach irgendwo hin geschickt hat. Wie z.B. zum SPZ oder zur Logopädie. Sie hat meine Kinder vorher erst einmal gründlich untersucht und das rechne ich ihr hoch an. Auch als der Verdacht aufkam das mein Sohn ADHS hat, stand sie uns zur Seite. Wir sind mehr als zufrieden.
Das Praxis Personal ist auch sehr freundlich. Besonders Fan sind meine Kinder von Frau Xxxxx.
Ich bin nun seit 2 Jahren mit meinen Kindern (4 und 2 Jahre) bei Frau Stephan.
Das Terminsystem ist sehr gut und vermeidet Wartezeiten in der Praxis. Ich habe mit meinen Kindern noch nie länger als 15 Minuten gewartet. Bei unserem vorigen Kinderarzt waren es gut und gerne mal 2 bis 3 Stunden!
Frau Stephan nimmt sich die angemessene Zeit für die Kinder und behandelt sie liebevoll und freundlich.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, auch in Stresssituationen.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben
Wir haben bisher mit der Praxis Doktor Stephan in nur positive Erfahrungen machen können.
Wir wurden stets zuvorkommend behandelt, beginnend bei der telefonischen Terminvergabe über Begrüßung und Kontakt zur Ärzten.
Es wurde sich bisher immer genügend Zeit für unseren Sohn genommen, der auch immer direkt angesprochen wurde. Das empfinde ich für sehr wichtig, denn er ist schließlich der Patient, und nicht wir als Eltern.
Die Behandlung wurde ihm stets erklärt und Zeit eingeräumt Fragen zu stellen
Frau Stephan nimmt sich viel Zeit für die Behandlungen sie beantwortet jede Frage.
Außerdem ist das Praxis Personal sehr zu vorkommend und sehr lieb. In der Praxis geben sich alle immer Mühe und haben immer gute Laune.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Die Ärztin ist sehr kompetent und freundlich. Das Team immer bedacht sich um die Patienten zu kümmern.
Sehr zu empfehlen.
Ich war mit meiner Tochter in Vertretung dort und wurde sehr freundlich empfangen.
Telefonisch kam ich gut durch und konnte direkt mit meiner Tochter vorbeikommen obwohl wir keine Patienten sind .
Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen und hat mir alles erklärt .
Das einzig negative sind die Parkmöglichkeiten wenn man Pech hat und alles voll ist muss man schon einige Minuten zu Fuß dort hingehen .
Welche Fachgebiete deckt Corinna Stephan ab?Corinna Stephan ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Corinna Stephan?Corinna Stephan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 38 Rheinberg
Kann ich bei Corinna Stephan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Corinna Stephan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Corinna Stephan buchen?An diesem Standort hat Corinna Stephan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Corinna Stephan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Corinna Stephan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Corinna Stephan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Corinna Stephan gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Corinna Stephan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Corinna Stephan?Folgende Versicherungen werden von Corinna Stephan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen