Corinna Schwarz
Hausbesuch
Kontrolluntersuchung
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich habe Frau Dr. Schwarz zum ersten Mal im Dezember 2022 besucht zur Kontrolle meiner Schilddrüsenfunktion wg. bereits diagnostiziertem Hashimoto und zur Ernährungsberatung. Auf Grund der sehr gut geführten Praxis und der sehr guten Untersuchung und Beratung habe ich anschließend zu ihr als Hausärztin gewechselt. Sowohl bei Impfungen als auch beim Gesundheits-Check-up fühle ich mich bei ihr stets in guten Händen. Die sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis und die stets freundlichen MTAs empfinde ich als sehr wohltuend. Insbesondere die höchst professionelle Aufnahme und Terminvergabe in meinem zuletzt akut bedrohlichen Krankheitsfall im April 2024 so wie die notwendige Diagnostik, Medikation und Weiterbehandlung verdienen mein höchstes Lob für Dr. Schwarz und das gesamte Praxisteam.
Sehr kompetente freundliche Ärztin.
Nettes hilfsbereites Team.
Seit rund 10 Jahren meine Hausärztin. Es gibt keine Hektik in der Praxis, Frau Schwarz nimmt sich Zeit, wirkt immer beruhigend, fachlich sehr kompetent und mit allen Themen immer auf neuesten Stand. Auch die Mitarbeiter bleiben cool und gelassen selbst wenn es hoch her geht. Die Praxis ist sehr ordentlich und durchdacht alle Abläufe klappen hervorragend. Kurze Wartezeiten selbst ohne Termin steht man in kürzester Zeit vor seiner Ärztin. Selbst wenn geringe Wartezeiten entstehen nehme ich diese gerne in Kauf da ich weis dass mich eine optimale, fachliche und vertrauenswürdige Behandlung erwartet.
Von Anfang an fühlte ich mich in guten Händen. Vielen Dank dafür!
Ich kann Frau Dr. Schwarz nur empfehlen.
Man darf sich gut beraten fühlen und auch in Stresssituationen sind alle gelassen und freundlich. Termine die vereinbart sind werden gehalten, d.h. nur geringe Wartezeiten.
Seit über 10 Jahren die Ärztin unseres Vertrauens!
Mit Kompetenz und überdurchschnittlich guter Organisation ausgestattete Praxis mit erstklassigen Damen an der Rezeption, im Labor.
Hervorragend ist das Terminmanagement, im Besonderen trotz der Pandemielage immer zügig.
Termin werden pünktlich eingehalten. Frau Dr. Schwarz nimmt sich Zeit für mich. Die telefonische Rezeptbestellung und Abholung am Tag darauf ist problemlos und schnell. Ich bin rundum sehr zufrieden.
Sie nimmt sich genügend Zeit, berät umfassend und kompetent, ist dabei immer freundlich und stellt sich gut auf ihr Gegenüber ein. Die Praxis ist gut organisiert, man erreicht schnell jemanden, sowohl per Telefon als auch per Mail, und muss nicht sehr lange auf Termine warten. Die Atmosphäre ist entspannt und angenehm. Ich kann Dr. Corinna Schwarz uneingeschränkt empfehlen.
Bin sehr zufrieden, war Neuorientierung, sofort aufgenommen, hat sich auch Zeit genommen, mir alle Ängste genommen. Hat mir auch einen Zeckenkopf mit örtlicher Betäubung genaugenommen, super
Sehr nette und kompetente Ärztin, super Praxis. Nette Anmeldung und schnelle Terminfindung.
Würde die Ärztin immer empfehlen
Praxis ein bißchen versteckt
Grundsätzlich tue ich mich ja etwas schwer, Ärzten zu vertrauen.... Aber nachdem Frau Dr. Schwarz seit einigen Jahren meine Hausärztin ist, kann ich sie nur jedem wärmstens empfehlen. Sie nimmt sich immer die nötige Zeit (was ja längst nicht mehr selbstverständlich ist), versucht den Patienten als Ganzes zu verstehen und berät kompetent, freundlich und souverän. Mit welchen Beschwerden ich auch immer bei ihr war - sie konnte mir sehr gut helfen. Sei es, indem sie es selbst behandeln konnte oder dass sie mich zu entsprechenden Fachärzten vermittelte. Menschlich und fachlich absolut top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corinna Schwarz ab?Dr. med. Corinna Schwarz ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Corinna Schwarz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corinna Schwarz?Dr. med. Corinna Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rückersdorfer Str. 63 Röthenbach an der Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. Corinna Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corinna Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Corinna Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corinna Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Corinna Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Corinna Schwarz gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Corinna Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corinna Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Corinna Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen