Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Top 10Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Wir durften als Notfall mit meiner Schwiegermutter am nächsten Tag gleich in die Sprechstunde. Frau Dr. Rutz-Lauber hat sich sehr viel Zeit genommen und uns ausführlich über die Problematik und Behandlungsoptionen aufgeklärt. Sie konnte uns eine Abhilfe für die nächste Zeit verschaffen, was für uns sehr von Bedeutung ist. Das komplette Team ist sehr zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam. Wir sind sehr glücklich, dass wir die Praxis aufgesucht haben.
Xxxxx
Moderne Praxis mit Herz und ausgezeichneten, kompetenten Ärzten, die auf jeden Patienten individuell eingehen. Man fühlt sich bestens beraten und betreut. Durch ständige Weiterbildungsmaßnahmen sind die Ärzte stets auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin. Das ist die Zahnarztpraxis meines Vertrauens, die auf jeden Patienten einfühlsam eingehen. Ich kann sie einfach nur weiterempfehlen!
Schon bei der Vorsprechung und Planung meiner 2 Implantate war ich begeistert. Ich habe mich von der ersten Behandlung bis zum Schluss sehr wohl gefühlt und alles angstfrei überstanden.Herzlichen Dank für die höchst professionelle und gleichzeitig freundliche, ja herzliche Betreuung von Frau Dr.Rutz-Lauber, dem gesamten Praxisteam, einschließlich Frau Medo die Zahntechniker-Meisterin.
Mit dem Ergebnis meiner Implantate bin ich sehr zufrieden. Besser kann man es nicht machen!
Ich erhielt Implantate und Kronen und bin wirklich begeistert von Frau Dr. Rutz- Lauber, dem Praxisteam und dem Resultat! Schon im Vorfeld sehr präzise Planung unter Berücksichtigung meiner zahlreichen Allergien! Die Damen an der Rezeption behielten stets den Durch-und Überblick(bei Heil-und Kostenplänen sowie bei Regulär-und Zusatzterminen), sodaß meine Wartezeit nie länger als ca. 10 min. betrug. Die hygienischen Herausforderungen durch Corona wurden vorbildlich gemeistert! Durch die souveräne und Sicherheit ausstrahlende, empathische Art von Frau Dr. Rutz- Lauber zusammen mit ihren fast mütterlich agierenden Assistentinnen wurde mir jegliche Angst genommen. Ich mußte zu keiner Zeit Schmerzen aushalten, überraschenderweise nicht einmal nach der OP. Hervorragende Fingerfertigkeit und Können! Sehr kompetente und freundliche Assistentinnen. Die Zahntechnikerin macht hervorragende Arbeit- paßt alles wie "angegossen", selbst der Farbton der Zähne- sehr natürliches Erscheinungsbild, kein Unterschied zu meinen eigenen- Respekt! Es zählt der Mensch, nicht der Profit- Günstigere qualitativ gleichwertige Alternativen werden teuren vorgezogen! Allgemein herrscht in der Praxis eine sehr wohlwollende, angenehme Atmosphäre, jeder gibt sein Bestes für den Patienten! Vielen herzlichen Dank dafür!
Frau Dr. Corinna Rutz ist eine freundliche, einfühlsame und hoch qualifizierte Zahnärztin.
Unabhängig davon ob man Vormittags oder Nachmittags einen Termin hat sind dir Wartezeiten aber leider sehr lange. Auch die Anwesenheit eines Patienten wurde des Öfteren vergessen/übersehen.
Weggeschickt von der Uniklinik HD - Sie sind kein Notfall - landete ich mit einem vereiterten Backenzahn begleitet mit heftigen Fieberschüben nach den Pfingstfeiertagen endlich auf dem Behandlungsstuhl "meiner Zahnarztpraxis" und mir wurde geholfen, obwohl Frau Dr. Corinna Rutz-Lauber eigentlich Urlaub hatte. Einen Vormittag lang wurde eine sorfälltige Diagnose erstellt und das zu diesem Zeitpunkt Mögliche ausführlich mit mir besprochen und dann auch durchgeführt und ein Behandlungsplan für die weiteren Schritte erstellt. Ich fühlte mich bestens aufgehoben - bis auf das schlechte Gewissen, jemand von seinen wohlverdienten Ferien abzuhalten! Danke dafür!
Supper Ärztin kann ich nur empfehlen, meine Mutter hat Alzheimer und ist gefallen, sie hatte Schwierigkeiten mit den Zähnen, Frau Dr.Rutz ist Supper einfühlsam ihr gegenüber gewesen, hat es top hinbekommen war schwierig und trotzdem alles Supper gut verlaufen, meinen besten Dank , ich kann sie nur empfehlen
Meine Behandlung wurde von der Ärztin bestens vorbereitet und mir beim Gespräch sehr gut verständlich vermittelt.. Beim Eingriff selbst (4 Implantate Unterkiefer) lief alles sehr ruhig und entspannt ab, was mir als Patient unheimlich viel Sicherheit gab. Auch die beiden Assistentinnen verhielten sich bei der Vorbereitung und während der OP sehr souverän und beruhigend. Ich war und bin in besten Händen und kann die Ärztin und das Personal nur weiter empfehlen.
Wer Panik und Horror beim Zahnarzt sucht, der ist hier falsch! Aufmerksam und stets professionell arbeitet Frau Doktor Rutz-Lauber. Insbesondere der freundliche und liebevolle Umgang mit den Milchzahnträgern führt dazu, dass die gesamte Familie gerne in die Praxis geht. Gemeinsam mit dem äußerst erfahrenen Dr. Rutz und dem netten Assistenzteam der Gemeinschaftspraxis wird der Zahnarztbesuch so angenehm wie nur irgend möglich gemacht. Da kann man auch noch lange "kraftvoll zubeißen"!
Bin sehr gut behandelt worden. Angst wurde mir genommen und es wurde auch alles sehr gut erklärt! Nehmen sich Zeit für ihre Patienten!
Sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber ab?Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Mikroskopische Endodontie, Parodontitis (Beratung), Sportzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber?Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mosbacher Str. 2 Mosbach
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Corinna Rutz-Lauber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.