- Arzt für Naturheilverfahren
Schönblick 31, Ingersheim
Ich bin frisch hierhergezogen und war auf der Suche nach einem guten Hausarzt.
Den habe ich mit Frau Osswald in jedem Fall gefunden.
Ich habe in letzter Zeit vermehrt mit Herzrythmusstörungen zu kämpfen, was der Hauptgrund meines Besuchs war.
Frau Osswald hat den Ernst der Lage sofort erkannt und sich sehr viel Zeit genommen, um sich meine Geschichte anzuhören und entsprechende Maßnahmen zu überlegen.
Ich fand Sie sehr einfühlsam und lösungsorientiert und Sie hat genau die richtigen Fragen gestellt, um ein ganzheitliches Bild zu bekommen. Zudem hat Sie alles verständlich erklärt und ist sehr kompetent.
Ich bin froh, dass ich Sie gefunden habe und Sie als kompetente Ärztin wirklich daran interessiert ist, mir zu helfen.
Dr. Corinna Oßwald ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin, die sich für die Patienten Zeit nimmt und ihnen auch zu hört und auf die wünsche und Bedürfnisse der Patienten auch eingeht.
Nimmt sich Zeit , ist sehr nett und hört aufmerksam zu...
Dieser Ärztin geht es noch um den Menschen !
Nur zu empfehlen !!!
Frau Dr. Oßwald ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist in der Anamnese und Diagnose Stellung sehr präzise. Auf ihre medizinische Betreuung und Beratung würde ich immer Vertrauen .
Fühle mich seit Jahren stets bestens aufgehoben in ihrer Praxis.
Auch die Sprechstundenhilfen sind äußerst nett und hilfsbereit.
Auch bei der Behandlung von Kindern ist sie sehr einfühlsam.
Ich werde jedes mal nett begrüßt, manchmal sind etwas längere Wartezeiten doch das ist bei so vielen Patienten normal. Mir wird eigentlich sofort geholfen.
Vertrauenswürdig, freundlich, nimmt sich viel Zeit. Man hat fast das Gefühl, ihre Freundin zu sein, so kann man ihr alles erzählen, was einem sonst unangenehm ist. Wohlbefinden rundum!
Frau Dr. Oßwald nimmt sich für jeden Patienten so viel Zeit wie sie nur kann. Sie erklärt alles ausführlich und geht sehr behutsam mit einem um. Rundum eine tolle Ärztin!
Eine Ärztin bei der ich mich jederzeit rundum wohl und sehr gut aufgehoben fühle!
Immer hilfsbereit und sehr kompetent. In dieser Arztpraxis fühlt man sich wirklich supergut aufgehoben!
Das fängt schon bei der sehr freundlichen und persönlichen Begrüßung an und geht im Sprechzimmer genauso weiter.Es werden keine Unterschiede zwischen Privat und Kasse gemacht. Meine ganze Familie ist bei Dr. Oßwald angemeldet. Und alle sind äusserst zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corinna Oßwald ab?Dr. med. Corinna Oßwald ist Anästhesiologin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corinna Oßwald?Dr. med. Corinna Oßwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönblick 31 Ingersheim
- Bietigheimer Str. 29 Besigheim
Kann ich bei Dr. med. Corinna Oßwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corinna Oßwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Corinna Oßwald?Sie können sich mit Dr. med. Corinna Oßwald auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Oßwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Corinna Oßwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corinna Oßwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Oßwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Corinna Oßwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corinna Oßwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Corinna Oßwald akzeptiert: Privat versichert.