Sind Sie Corinna Manzei?
Die Arbeit von Frau Manzei und ihrem Team ist ausgezeichnet. Ich wurde sehr gut beraten und für die Behandlung wird sich Zeit genommen. Die Praxis ist sehr hell und freundlich eingerichtet und liegt im Stadtzentrum von Halberstadt, sehr gut zu erreichen (Fahrstuhl im Ärztehaus vorhanden).
Ich kann diese Zahnärztin und ihr Team auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nachdem meine Zahnärztin in Rente gegangen ist, wurde ich durch Frau Manzei und ihrem Team übernommen und ich bin mehr als angenehm überrascht. Tolle Aufklärung rund um die bevorstehende Behandlung.
Dieses kleine Team mit Frau Manzei an der Spitze leistet ausgezeichnete Arbeit.Weiter so.Ich komme immer wieder gern in die Schuhstraße 20.
Sehr gute fachliche Kompetenz, gute Beratung, freundliches kleines Team und eine schmerzfreie Behandlung lassen mich immer wieder gerne zum Zahnarzt gehen - also kurzum: Praxis von Frau Manzei kann ich mit 100 % weiter emfehlen !
Über die fachliche Kompetenz von Frau Manzei kann an dieser Stelle nicht viel (schlechtes) gesagt werden. Probleme gibt es jedoch in der Organisation des Praxisbetriebs. Termine werden schlicht und einfach versäumt, Versprechungen im Vorfeld der Behandlung werden getätigt um Aufträge zu erhalten, die dann nicht eingehalten werden können. Dafür schafft man es nach Abschluss der Behandlung nicht mal kurz auf die Toilette, ohne von der Hilfsschwester die Zahnarzliquidation zu erhalten damit die Praxis Porto spart. Als man nun auch noch dazu übergegangen ist, Vorkasse für Behandlungen zu verlangen habe ich lieber schnell die Praxis gewechselt um böse Uberraschungen zu vermeiden.
Topservice immer nett und absolut
Kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Corinna Manzei ab?Corinna Manzei ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Corinna Manzei?Corinna Manzei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schuhstr. 20 Halberstadt
Kann ich bei Corinna Manzei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Corinna Manzei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Corinna Manzei buchen?An diesem Standort hat Corinna Manzei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Corinna Manzei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Corinna Manzei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Corinna Manzei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Corinna Manzei?Folgende Versicherungen werden von Corinna Manzei akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.