Sind Sie Dr. med. Corinna Ledwig?
Fr. Dr. Ledwig kümmert sich um jedes Anliegen, so banal es auch für einen selbst scheinen mag. Sie konnte die Ursache meiner Beschwerden sofort diagnostizieren und führt regelmäßige Kontrollen durch. Außerdem ist sie sehr freundlich und einfühlsam - sie ist eine der wenigen Ärzte/Ärztinnen, bei denen man sich richtig wohl und gut beraten fühlt. Man hat nicht das Gefühl als Patient "abgehackt" zu sein, denn sie nimmt sich ausreichend Zeit!
Frau Dr. Ledwig ist eine sehr sympathische, freundliche und kompetente Ärztin! Sie nimmt sich Zeit für einen; ich hatte noch nie den Eindruck einfach nur abgefertigt zu werden, wie es bei vielen Ärzten leider oftmals der Fall ist. Ich fühle mich bei ihr in den besten Händen!
Was für eine wunderbare Ärztin! Sie nimmt sich ausreichend Zeit, beantwortet wirklich jede Frage, die man stellt und geht sehr geduldig und einfühlsam auf die Sorgen ein, die man als Patientin so mitbringt. Bei mir ist es die traurige Vorgeschichte meiner Mutter, die auch zeigt, wieviel Empathie in manchen Ärzten steckt.Hier zeigt sich: Frau Dr. Ledwig ist nicht nur eine sehr gewissenhafte und kompetente Ärztin, die ihr Handwerk versteht, sondern auch ein Mensch mit Herz.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr. Deshalb: eine klare Empfehlung von mir!
Ich fühlte mich bei dieser Ärztin sehr schlecht aufgehoben und kann sie keinesfalls weiter empfehlen. Es wurden in der Schwangerschaft ungeeignete Medikamente empfohlen und auf persönliche Entscheidungen gegen bestimmte Untersuchungsmethoden mit einem sehr zickigen Verhalten reagiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corinna Ledwig ab?Dr. med. Corinna Ledwig ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corinna Ledwig?Dr. med. Corinna Ledwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luxemburger Str. 99 Hürth
- Stammheimer Str. 113 Köln
Kann ich bei Dr. med. Corinna Ledwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corinna Ledwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Ledwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Corinna Ledwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corinna Ledwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Ledwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Corinna Ledwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Corinna Ledwig gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Corinna Ledwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corinna Ledwig?Dr. med. Corinna Ledwig akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf