herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. rer. nat. Corinna Lappe-Siefke und ich bin als Heilpraktikerin in meiner Praxis für Akupunktur und Schmerztherapie in Jesteburg tätig.
Sie haben Schmerzen im Bereich Ihres Bewegungsapparates oder Migräne?
Sie haben neurologische oder psychosomatische Beschwerden?
Aber auch bei Alltagsbeschwerden wenden Sie sich gern an mich und lassen sich umfassend beraten.
Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsangebot. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. rer. nat. Corinna Lappe-Siefke
Taping
ab 30 €
Telefonisches Erstgespräch
Praxis Corinna Lappe-Siefke Heilpraktikerin
Das telefonische Erstgespräch ist kostenlos.
Wirbelsäulentherapie
Praxis Corinna Lappe-Siefke Heilpraktikerin
Durch Empfehlung sind wir zu Frau Siefke gekommen. Sie ist eine der wenigen, die sich wirklich Zeit nimmt um nicht nur das Problem anzugehen , sondern die unser gesamtes drumherum mit betrachtete. Somit konnten wir bereits nach kürzester Zeit Erfolge sehen und spüren. Durch ihre bezaubernde ruhige Art fühlten wir uns sofort angekommen und wohl , und verstanden. Also nicht aufgeben sondern zu Frau Öappe Siefke gehen
Frau Siefke nimmt sich sehr viel Zeit für mich. Sie erklärt vorab Ihre Arbeit und die Möglichkeiten der Anwendungen. Sie erklärt auch die Grenzen ihrer Methoden.
Als es keine Besserung gab hat sie die Behandlung unterbrochen bis ich erneut operiert wurde. Ihr Verdacht, dass noch etwas ein physischer Schaden zu beheben sein müsste war richtig. Nach der OP bin ich sofort wieder bei ihr gewesen. Mir geht es wesentlich besser. Die Schmerzen gehen merklich zurück und mein allg. Wohlbefinden steigt
Frau Dr. Lappe-Siefke hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Durch die Behandlung sind meine Beschwerden verschwunden. Ich würde mich bei neuen Problemen jederzeit wieder an Frau Dr. Lappe-Siefke wenden.
Dr. Lappe-Siefke ist eine Heilpraktikerin, die sich sehr viel Zeit für mich genommen hat. Die angewendete Akupunktur war sehr wirksam.
Frau Dr. Lappe-Siefke ist kompetent, sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit, ist verständnisvoll und setzt die Akupunkturnadeln sicher!
Ich habe mit Tiefton-Hörstürzen sowie mit Schmerzen in der Lendenwirbelsäule zu kämpfen. Hier hat mir Frau Dr. Lappe-Siefke mit Akupunktur sehr gut weiter geholfen. Der tiefe Ton war verschwunden und die Rückenschmerzen ebenso.
Wirklich empfehlenswert! Durch ihre liebe herzliche Art fühlt man sich bei ihr sehr gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke ab?Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ohrakupunktur, Magnetfeldtherapie, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Faszientherapie, Taping, Wirbelsäulentherapie, Erstanamnese und Behandlung, Telefonisches Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke?Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ginsterkamp Jesteburg
Kann ich bei Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke?Sie können sich mit Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Corinna Lappe-Siefke akzeptiert: Privat versichert.