• Tierarzt für Kleintiere

Praxis Dr.med.vet. Corinna Kröly Tierärztin
Bahnhofstr. 12, Wedemark

Dr. med. vet. Corinna Kröly bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 11:00

Sind Sie Dr. med. vet. Corinna Kröly?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Corinna Kröly Tierärztin

Biß um 18h auf nem Sa Abend, hab mit Fr Dr Kröly(FDK) am Tel Termin für 19h in der Praxis verabredet, sie erschien ca 19.15h.
Fragebogen ausfüllen u los ging's ca 19.30h. Wunde angeguckt, Gewicht erfragt, Spritze gesetzt. Als mein Hund auf dem OP Tisch lag, kriegte ich es mit der Angst zu tun, weil die Hände v FDK zitterten. Wunde nicht rasiert, nicht desinfiziert, nicht richtig genäht. Hund 2x keine Atmung, FDK auf Brustkorb geschlagen u Zunge gezogen. :Fazit: Mo erneut OP, da alles falsch!

Notoperation nach einer Bißverletzung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Corinna Kröly Tierärztin

Mit unserer süßen kleinen Chihuahua Maus hatten wir seit Tagen Magenprobleme. Mal besser mal schlechter. Doch jetzt über die Weihnachtstage wurde es ganz schlimm. So haben wir uns am ersten Weihnachtstag dazu entschlossen nach einem tierärztlichen Notdienst zu suchen. Frau Dr Kröly war die zuständige Notdienst Tierärztin. Mit fürsorglicher Tierliebe und Professionalität hat sie uns sehr geholfen. Und daher ist diese Tierärztin sehr zu empfehlen für Kleintiere. Winfried Wengenroth.

Top Notdienst am Ersten Weihnachtstag • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Corinna Kröly Tierärztin

...bis auf eine Zahnsanierung konnte uns in keinem unserer anderen durchaus gängigen Krankheitsbilder unseres Kleibtieres geholfen werden. Tipps aus dem Internet haben letztzlich mehr gebracht und zu einem Spezialisten sind wir, nach erfolgloser langwieriger Bahandlung ich zitiere: ...weiss ich auch nicht...letztlich vom selbst,erst durch private Weiterempfehlung gekommen. Fazit sind über tausend in den Wind geschossene Euronen. Ein anderer Tierarzt vor Ort konnte uns dann letzendlich bei einem anderen Problem weiterhelfen, obwohl vorher seitens dieser Praxis gesagt wurde da gibt es keine Möglichkeit.
Zum simplen Impfen und für Zähne ok. Alles andere: vorsicht! Lieber nicht!

Zahnbehandlung gut alles andere mies • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Corinna Kröly Tierärztin

Meine drei Hunde sind dort super aufgehoben!

Eine sehr kompetente Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Corinna Kröly Tierärztin

Komische Praxis mit total gruseliger Atmosphäre. Im näheren Umkreis gibt es diverse Alternativen die um Klassen besser sind. Diese Praxis tue ich mir nicht mehr an. Ich fand mich dort nicht gut aufgehoben.

Praxis mit eigenartiger Atmospäre • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Corinna Kröly Tierärztin

Nach jahrelangem Besuch dieser Tierarztpraxis kann ich diese seit Anfang 2010 nicht mehr empfehlen bzw. muß von einem Besuch abraten.

Absolut nicht zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben