- Neuropädiatrie
Albert-Schweitzer-Str. 62, Trudering-Riem, München
Kontrolluntersuchung
Albert-Schweitzer-Str. 62, München
Dres. Sabine Eigner und Corinna Jansma
Sind Sie Dr. med. Corinna Jansma?
Das gesamte Praxisteam ist absolut klasse!
Professionell, freundlich und mit großem Herzen.
Mein Sohn Daniel wird seit seiner Geburt an hier liebevoll betreut. Besonders in den ersten 3 Lebensjahren waren wir sehr oft da mit allen möglichen Krankheiten da, deshalb waren schon bei jeder der Ärztinen mehrere Male.
Jedes mal ist uns geholfen worden.
Ob geplannte Untersuchung, Impfung oder Notfall - immer aufmerksam, liebevoll und wirksam behandelt worden.
Auch die Arzthelfer und Empfangsdamen sind sehr herzlich, antworten sehr schnell und bemühen sich sehr, dass alles rechtzeitig vorbereitet wird und jedem schnell geholfen werden kann.
Ich danke Ihnen vom ganzen Herzen für die liebevolle und erstklassoge Betreuung meines Sohnes und dass Sie es immer wieder schaffen seiner Mama die Sorgen wegzunehmen.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Fr.Dr.Jansma.Sie nimmt sich Zeit und strahlt eine totale Ruhe aus und ihre Art mit Kindern umzugehen ist sehr schön anzuschauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corinna Jansma ab?Dr. med. Corinna Jansma ist Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Corinna Jansma besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corinna Jansma?Dr. med. Corinna Jansma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 62 München
Kann ich bei Dr. med. Corinna Jansma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corinna Jansma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Jansma buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Corinna Jansma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corinna Jansma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Jansma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Corinna Jansma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Corinna Jansma gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Corinna Jansma gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corinna Jansma?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Corinna Jansma akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim