Feierabendstr. 53, Oberschleißheim
Sind Sie Corinna Groß?
Ich bin seit Anfang an bei Fr. Dr. Groß in der Praxis, sie begleitet einen durch dick und dünn. Vor einigen Monaten hat sich offensichtlich etwas in der Praxisorganisation getan, jedenfalls ist die telefonische Erreichbarkeit viel besser geworden und die Arzthelferinnen wirken nicht mehr gestresst, sondern im Gegenteil, immer freundlich und kompetent!
Die Ärztin ist super! Nichts desto trotz ist der Rest nicht empfehlenswert.
Die Damen am Empfang sind unfreundlich und forsch- nur für Menschen mit emotionaler Grundstabilität.
Telefonisch erreichen kann man dort nur mit Glück jemanden. 20 Anrufe bis Mal jemand rangeht ist der Durchschnitt. Selbst ein Rezept bestellen, was erst am nächsten Tag abholbereit ist (!?), wird da zu einer Wochenaufgabe! Wenn man auf Rezepte und Medikamente angewiesen ist, ist es aus Sicht des Zeitmanagements in dieser Praxis eine Herausforderung.
Ist man dann vor Ort, wird man meist genervt empfangen. Da man dort auch von Diskretion noch nichts gehört hat, weiß danach das ganze Wartezimmer, warum man beim Arzt ist.
Ich werde mir einen anderen Arzt suchen müssen, was sehr schade ist, denn die Ärztin ist toll, einfühlsam, ruhig, freundlich und kompetent!
Ich bin seit ein paar Monaten bei Frau Dr. Groß zur Behandlung und bin rundum zufrieden! Sie ist super lieb und erfrischend ehrlich. Man wird immer herzlich begrüßt, es wird sich ausreichend Zeit genommen, die Aufklärung ist auch top, man fühlt sich einfach mega wohl! Ich habe absolut nichts zu bemängeln. Auch die Arzthelferinnen sind freundlich. Perfekte Anbindung mit den Öffis!
Die Ärztin hört sich jedes Problem immer deutlich an und hat sofort immer Hilfe parat.
Die Ärztin ist immer flexibel und nett zu Ihren Patienten.
Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und unhöflich.
Frau Groß ist sehr kompetent, empathisch, freundlich und hilfsbereit. So stelle ich mir eine Ärztin vor.
Akute Sprechstunden sind sehr hilfreich.
Ich war das erste Mal dort - auf Empfehlung meiner Freundin.
Die Wartezeit von mehr als 90 Minuten nehme ich gerne wieder auf mich. Diese Ärztin ist es wert und das sehen wohl viele Patienten so: Das Wartezimmer war komplett voll.
Mir ist es wichtig gehört und als Mensch wahrgenommen zu werden. Frau Dr. Groß sprach einfühlsam und auf Augenhöhe mit mir. Toll!
Ich bin schon lange Patient bei Frau Dr. Groß und bin wirklich rund um zufrieden. Man fühlt sich sehr gut bei ihr aufgehoben, da sie (wie ich finde) sich wirklich Zeit für einen nimmt und einfach kompetent ist, nicht wie bei anderen Ärzten nur rein raus. Auch Terminliche Probleme sind Seltenheit, wenn man dann einen hat muss man natürlich mal ein bisschen im Wartezimmer sitzen aber das finde ich ok. Die Arzthelferin waren bisher auch immer nett.
Insgesamt kann ich nichts schlechtes sagen. Top!
Dr Groß ist sehr nett und hört zu, nimmt sich ausreiche d Zeit. Leider ist die Praxis telefonisch sehr schlecht zu erreichen. Entweder geht keiner ran, oder der Anrufbeantworter ist auch während den Öffnungszeiten drin. Und dann kommt noch dazu dass eine Mitarbeiterin sehr schnippisch ist, schon wiederholt ein falsches Rezept ausgestellt hat und sich für deutlich klüger hält, als der Patient. Sogar Blutwerte, die gemacht werden sollten, lässt sie einfach weg, weil sie es nicht für nötig hält!
Frau Groß ist immer super nett und man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben.
Sie nimmt sich Zeit bei der Diagnose und ist sehr gewissenhaft, man wird nicht abgefertigt.
Das Praxispersonal ist freundlich, allerdings versucht man je nachdem wer am Empfang sitzt manchmal die Leute abzuwimmeln. Es mag sein, dass man nicht immer sofort drankommen kann, das verstehe ich durchaus, aber der Ton macht die Musik und man geht ja schließlich nicht zum Spaß zum Arzt. Hier sollte man etwas flexibler sein.
Diese Akutsprechzeiten erst ab 10.00 Uhr finde ich nicht gut, wenn man danach noch arbeiten muss ist der halbe Tag weg. Da sollte man auch die Möglichkeit haben gleich morgens 8.00 Uhr zu kommen, schließlich braucht man ja nicht in jedem Fall ein Krankschreibung.
Welche Fachgebiete deckt Corinna Groß ab?Corinna Groß ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Corinna Groß?Corinna Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feierabendstr. 53 Oberschleißheim
Kann ich bei Corinna Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Corinna Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Corinna Groß buchen?An diesem Standort hat Corinna Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Corinna Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Corinna Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Corinna Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Corinna Groß gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Corinna Groß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Corinna Groß?Folgende Versicherungen werden von Corinna Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising