Sind Sie Corinna Graudenz?
Ich bin seit Jahren Patientin und haabe ausschließlich gute Erfahrungen gemacht.
Sehr gute Ärztin mit eiinem tollen, freundlichen Team.
Ich fühle mich stets gut auufgehoben und versorgt.
Ich wurde immer freundlich behandelt.
Wurde mit meinen Problemen immer ernst genommen.
Mir wurde immer die Wahrheit gesagt.
Es wurden auch Alternativen besprochen.
Die Behandlung bei den Ärzten würde ich zwar noch mit Note 3 bezeichnen, weil ich schon den Eindruck habe das sie sich Mühe geben...aber ich kann meist gar nicht wirklich alles aussprechen, weil man die Hektik spürt, das der Arzt weiter will.
Ansonsten fühlt man sich direkt schon unwillkommen wenn man rein kommt, gefühlt hängen da manchmal 5 Leute hinter der Anmeldung und keiner hält es mal für nötig zu grüßen.
Schade eigentlich, ich würde das ganze jetzt auch nicht zwingend Corona zuschieben, weil es davor auch schon teilweise so war.
Aufjeden fall weiter zu empfehlen!!
War vorher bei 3 anderen Ärzten die mir nicht helfen konnten. Habe meinen Hausarzt gefunden
Ich fühle mich 0 ernst genommen und immer wenn ich dort war wurde mir nur ein Schmerzmittel verschrieben weiter nicht.
Ich habe nie das Gefühl gehabt, dass ich nicht ernst genommen werde. Sie ist seit 17 Jahren meine Hausärztin und ich habe vollstes Vertrauen zur ihr. Sie nimmt sich die Zeit und kennt meine familiäre Situation. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Ich bin schon sehr lange in dieser Praxis und würde sie jedem empfehlen. Von meiner Seite der einzig negative Punkt ist, dass ich mit dem Auto hinfahren muss. Aber das nehme ich gern auf mich! Frau Graudenz ist kompetent und freundlich und macht auch kein Palaver,wenn es um Überweisungen usw geht. Die Wartezeit dauert nie lange. Witzig finde ich die Frage nach dem Entertainment im Wartezimmer. Zauberer,Kino,Vorleser? Braucht man alles nicht, wenn der Arzt/die Ärztin gut ist!!!!
Ich kann nur in den höchsten Tönen von Frau Graudenz sprechen. Sie hilft wo sie kann und kümmert sich auch sehr um einen. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen!!! Danke :-)
Frau Graudenz ist eine nette Ärztin, doch etwas distanziert.
Fachlich hat Sie bei mir bisher alles richtig gemacht, trotzdem bin ich der Meinung, dass Sie fachlich noch auf dem Weg zu einer Ärztin ist.
Nimmt sich die nötige Zeit und macht sich auch später noch Gedanken.
Welche Fachgebiete deckt Corinna Graudenz ab?Corinna Graudenz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Corinna Graudenz?Corinna Graudenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidenoldendorfer Str. 134 Detmold
Kann ich bei Corinna Graudenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Corinna Graudenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Corinna Graudenz buchen?An diesem Standort hat Corinna Graudenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Corinna Graudenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Corinna Graudenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Corinna Graudenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Corinna Graudenz gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Corinna Graudenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Corinna Graudenz?Folgende Versicherungen werden von Corinna Graudenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.