Westerstr. 52, Norden
Dr.med. Corinna Gempel und Richard Gempel
Sind Sie Dr. med. Corinna Gempel?
Im Urlaub ist mir meine Brücke rausgefallen, an der die Prothese befestigt ist. Zwei Stunden nach meinem Anruf konnte ich bereits in die Praxis kommen und musste nicht warten, obwohl ich ja kurzfristig eingeschoben wurde. Frau Dr. Gempel war sehr zugewandt und freundlich und setzte mir professionell die Brücke wieder ein. Besonders beeindruckt hat mich, dass sie sich die Zeit genommen hat, mich wegen meiner anstehenden Behandlung in meinem Heimatort zu beraten! Vielen Dank, Frau Dr. Gempel! Schade, dass Sie zu weit weg sind, sonst wären Sie die Ärztin meiner Wahl. Ein Dank geht auch an das gesamte Team, das sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Frau Gempel ist sehr nett, man kann über alles reden und sie fragen. Geht auf alles ein und erklärt es. Sie geht sehr super mit Angst Patienten um,sehr zu empfehlen
Die Gesamtsituation der Praxis von der Belegschaft (sehr freundlich) bis zum Ärzte-Team ist mehr als nur in bester Ordnung und Verlässlichkeit..
Sehr schlechte Beratung , nimmt sich keine Zeit
Ich bin leider sehr enttäuscht. Wenn man als Zahnarzt nicht in der Lage ist eine Wurzelbehandlung durchzuführen, sollte man dies auch gar nicht erst versuchen! Mangels Kenntnis und entsprechendem "Werkzeug" wurde der Zahn einfach wieder verschlossen, obwohl die Behandlung zuvor nur zum Teil erfolgte, was auch das Röntgenbild ergab. Jetzt ist mir auch klar, warum direkt zu Beginn eine Wurzelspitzenresektion empfohlen wurde ! Ich bin dann zu einem anderen Zahnarzt, der Wurzelbehandlungrn beherrscht und alles verlief problemlos. Leider bleibe ich auf den Kosten von 200 € sitzen, da nicht nachzuvollziehen ist, dass der Erstbesuch .... bzw. eine Revisionsbehandlung bei dieser Zahnärztin erfolglos war/ist.
Sehr freundliches entgegenkommendes Praxisteam
Es wird vieles möglich gemacht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corinna Gempel ab?Dr. med. Corinna Gempel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Corinna Gempel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corinna Gempel?Dr. med. Corinna Gempel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westerstr. 52 Norden
Kann ich bei Dr. med. Corinna Gempel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corinna Gempel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Gempel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Corinna Gempel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corinna Gempel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Gempel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Corinna Gempel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Corinna Gempel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Corinna Gempel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corinna Gempel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Corinna Gempel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.