- Arzt für Naturheilverfahren
Rheinstr. 44, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Akupunktur
Rheinstr. 44, Berlin
Praxis für Neuraltherapie und Naturheilkunde Dr.med. Corinna Garbotz Fachärztin für Innere Medizin
Entgiftung
Ernährungsberatung
Hausärztliche Betreuung
Homöopathie
Neuraltherapie
Schmerztherapie
Rheinstr. 44, Berlin
Aufgrund von häufig auftretender Müdigkeit und Antriebslosigkeit und einer durch andere Ärzte festgestellten latenten Schilddrüsenunterfunktion habe ich mich für eine Behandlung bei Dr. Garbotz entschieden.
Ich habe mich bei Ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Außerdem hatte ich den Eindruck das Frau Dr. Garbotz mit viel Engagement ihren Beruf ausübt.
Nach sorgfältiger Anamnese, die ich in dieser Qualität noch bei keinem anderen Arzt oder Ärztin erlebt habe, hat Dr. Garbotz schnell eine passende Behandlung für mich gefunden.
Die Behandlung hat mir wirklich außerordentlich gut geholfen- meine meine Schilddrüsenwerte haben sich tatsächlich wieder normalisiert und ich fühle mich gesund und munter!
Ich hatte das große Glück privat von Frau Doktor Garbotz behandelt zu werden.Sie nahm sich sofort meiner Wunde an und schaffte es in wenigen Behandlung mich schmerzfrei zu machen.
Dr. Garbotz führte bei mir eine Schmerzbehandlung mittels Neuraltherapie durch, sowie an anderer Stelle eine Therapie infolge kritischer Blutfett- Werte. In beiden Fällen war ich sowohl mit der Art als auch mit dem Erfolg der Therapien hochzufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corinna Garbotz ab?Dr. med. Corinna Garbotz ist Internistin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Corinna Garbotz besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Homöopathie, Neuraltherapie, Hausärztliche Betreuung, Schmerztherapie, Entgiftung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corinna Garbotz?Dr. med. Corinna Garbotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 44 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Corinna Garbotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corinna Garbotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Corinna Garbotz?Sie können sich mit Dr. med. Corinna Garbotz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Garbotz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Corinna Garbotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corinna Garbotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Garbotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Corinna Garbotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Corinna Garbotz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Corinna Garbotz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corinna Garbotz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Corinna Garbotz akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg