Sind Sie Dr. med. Corinna Felizitas Plath?
Mit Beginn des Jahres 2023 hatte ich einen Augenvorfall, der fast zu Erblindung geführt hätte. Die Not-OP wurde in der Klinik, St. Elisabeth Hohenlind durchgeführt, auf Empfehlung von Frau Dr. Plath. Auch die Nachsorge wurde von ihr durchgeführt. Ihre angenehme und verständnisvolle Art ersparte mir einige Angstzustände. Frau Dr. Plath begleitete mich mit hoher Sachkompetenz durch die schwierige Zeit.Keine Frage blieb unbeantwortet. Heute, 11 Monate später, verfüge ich wieder über ein Sehvermögen wie vor dem Vorfall am Jahresanfang. Ausdrücklich möchte ich mich bedanken für die großartige Unterstützung über die vielen Monate. Nicht unerwähnt soll bleiben, dass auch das Damen-Team über große Sachkompetenz verfügt und stets freundlich ist. Desweiteren ist auch die Organsiation der Praxis hervorzuheben.
Ich würde sehr gut beraten und aufgeklärt. Auch die Nachbehandlung war sehr zufriedenstellend. Laut meinen Erfahrungen würde ich jederzeit die Arztwahl wieder treffen.
Meiner Lebensgefährtin wurden durch die Ärzte des MVZ Augenblick Rheinland neue Linsen in beide Augen eingesetzt.
DIe Vor- und Nachuntersuchungen wurden in der Praxis von Frau Dr. Plath und ihrem Team durchgeführt.
Terminplanung der Untersuchungen und Operationen sehr gut, Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt da ich als Pflegeperson Schicht arbeite und die Termine dazu passen mussten.
Die Untersuchungen und die Ergebnisse und Notwendigkeit des Linsenaustausches wurden uns erklärt.
Freundliches gut gelauntes Team, super Ablauf ohne lange Wartezeiten.
Meine Freundin ist mit dem Ergebnis zufrieden, Weitsicht auf beiden Augen um die 100% und wieder vollkommen klar.
Ich habe wegen akuter Beschwerden am gleichen Tag einen Termin bekommen. Die Dame am Telefon war sehr nett. Ich hatte keine Wartezeit und mir wurde von der Ärztin sehr gut und professionell geholfen. Auch der Empfang in der Praxis war sehr gut. Vielen Dank.
- Behandlungserfolg (Grauer Star OP) war erfolgreich
- OP-Durchführung ambulant im Krankenhaus sehr gut
- Sehr freundliches Praxispersonal
- Praxisablauf sehr zügig, kaum Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corinna Felizitas Plath ab?Dr. med. Corinna Felizitas Plath ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corinna Felizitas Plath?Dr. med. Corinna Felizitas Plath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Driesch 34 Pulheim
Kann ich bei Dr. med. Corinna Felizitas Plath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corinna Felizitas Plath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Felizitas Plath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Corinna Felizitas Plath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corinna Felizitas Plath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Felizitas Plath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Corinna Felizitas Plath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Corinna Felizitas Plath gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Corinna Felizitas Plath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corinna Felizitas Plath?Dr. med. Corinna Felizitas Plath hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corinna Felizitas Plath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.