Sind Sie Corinna Deuringer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Nach langer Zeit musste ich mal wieder in die Physiotherapie. Anmeldung etwas schwierig, da Termine knapp sind. Die Praxis hat sich toll verändert. Großes Lob für die Umgestaltung.
Die Behandlung war wie gewohnt super und ich fühlte mich gleich besser. Vielen Dank.
Alles in Allem eine durchschnittliche Praxis.Sehr enge Räumlichkeiten , die zum Teil nur mit Vorhängen getrennt sind.Ist woanders aber genau so. Die,Der Therapeut/in beschäftigte sich während der Behandlung mehrfach mit dem Handy was mir den Eindruck vermittelte, das Er/Sie nicht ganz bei der Sache war und nur Halbherzig gehandelt.Deshalb wede ich diese Praxis nicht noch einmal auf suchen
Ich ließ mir einen Termin als Selbstzahler für eine Rückenmassage geben und erschien pünktlich.
Leider kam ich erst ca. 15min später ran. Wenn man wie ich die Mittagspause ausnutzt wird es knapp.
Das Wartezimmer ist sehr eng. Der/die Therapeut/in war nett und gesprächig. Das war's dann auch.
Ich schilderte meine Rückenprobleme und dass bei mir auch beherzter massiert werden darf. Jedoch wurde nichts umgesetzt. Triggerpunkte wurden erkannt aber nicht bearbeitet. Es gab nur Streicheleinheiten die ich von meinem Ehepartner besser und günstiger bekomme.
Der Preis für ca 30min war erschreckend gering. Dennoch, ich würde gerne mehr zahlen, wenn der von mir gewollte therapeutische Effekt eintreten würde.
Welche Fachgebiete deckt Corinna Deuringer ab?Corinna Deuringer ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Corinna Deuringer?Corinna Deuringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselholzstr. 39 Schwerin
Kann ich bei Corinna Deuringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Corinna Deuringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Corinna Deuringer buchen?An diesem Standort hat Corinna Deuringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Corinna Deuringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Corinna Deuringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Corinna Deuringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Corinna Deuringer?Corinna Deuringer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Corinna Deuringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.