Bei einem Berlinaufenthalt löste sich morgens beim Zähneputzen ein Teleskop. Ich rief in der Zahnarztpraxis von Frau Dr. Böer an, um Hilfe zu bekommen. Schwester Christin und dann Schwester Kathrin berieten mich qualifiziert und gaben mir einen sofortigen Termin.
Frau Dr. Böer, die ich als sehr zugewandt erlebte, behandelte mich sehr freundlich und mit hoher Kompetenz (soweit mir das als. Vo Patient zu beurteilen gestattet sei). Von meinem Anruf bis zum Ende der Behandlung verging gerade einmal eine Stunde.
Ganz, ganz herzlichen Dank.
Seit fast 15 Jahren bin ich bei Frau Dr. Böer und ihrem Team in sehr guter Behandlung, denn es wird
tiefgründig untersucht, qualifiziert beraten ud auch - was sehr wichtig sein kann - bei akuten Problemen
gut geholfen. Dabei ist die Atmosphäre immer freundlich und auch mal etwas humorvoll und fröhlich,
was dem Patienten wie auch der Zahnärztin und ihrem Team dient. Deshalb sind meine Frau und ich trotz längerer Anfahrt aus dem Nordosten Berlins der Zahnärztin in Baumschulenweg gern treu geblieben, denn das nutzt auch uns als Patienten.
Seitdem ich bei Frau Romann in zahnärztlicher Behandlung bin (seit ca 10 Jahren), gehe ich gerne zum Zahnarzt. So ein super nettes, freundliches, spontanes (flexibles) Team habe ich noch nie erlebt. Das Arbeitsklima ist fast familiär, selbst für mich als Patienten. Ab und an ist sogar mal Zeit zum Plaudern, ohne das bei weiteren Patienten das Gefühl von langer Wartezeit aufkommen könnte. Ich gehe immer wieder gerne hin und fühle mich vollkommen gut aufgehoben!!!
ein Bsp.: Als ich ihnen erzählte, dass ich endlich schwanger bin, haben sie sich sehr gefreut und gleich die Termine für die anstehende Kronenbehandlung verschoben, da ich noch keine Schmerzmittel nehmen durfte.
bin seit 2 jahren dort patient und gehe seit dem sehr entspannt zu meinen regelmäßigen terminen.
kariesbehandlungen sind kurz und auch fast schmerzlos.
auch meine implantate und brücken wurden bisher alle hervorrangend eingesetzt.
Das 3-Damen-Team kann ich nur empfehlen, sie sind alle sehr freundlich.
Hallo!
Ich kann dieses Praxis nur empfehlen. Ich hatte ziemliche Angst, die mir durch das gesamte Praxisteam genommen wurde!!!! Da ich länger nicht beim Zahnarzt war, hatten sich einige Löcher angesammelt, die durch schmerzfreie und fachgerechte Behandlung schnell erledigt waren. Meine Tochter geht gerne zu Frau Dr. Romann!! Auch bei ihr wurden kleine Defekte erkannt und behandelt! Durch die liebevolle und kindgerechte Aufklärung, ließ sie sich gut behandeln!!!!
Wir haben unseren Familienzahnarzt gefunden!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Corinna Böer ab?Dr. Corinna Böer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Corinna Böer?Dr. Corinna Böer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidekampweg 49 Berlin
Kann ich bei Dr. Corinna Böer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Corinna Böer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Corinna Böer buchen?An diesem Standort hat Dr. Corinna Böer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Corinna Böer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Corinna Böer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Corinna Böer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Corinna Böer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Corinna Böer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.